BIENVENUE À L'HÔTEL PETIT LAFAYETTE

Les avis clients

LES AVIS CLIENTS

Leur séjour à l'hôtel Petit Lafayette


Qui de mieux placé pour vous décrire l'hôtel Petit Lafayette que nos hôtes eux-mêmes ?

Découvrez tous leurs avis et leurs expériences vécues au cours de leur séjour en plein centre de Paris, à l'hôtel Petit Lafayette.

La satisfaction de nos hôtes est au centre de nos priorités.

Nous mettons tout en oeuvre afin de faire vivre à nos hôtes de bons moments à Paris, qu'ils soient en famille, en voyage d'affaires ou en escapade romantique. Les commentaires reçus nous font chaud au coeur ou nous permettent de nous améliorer constamment. 

En préparation ou au cours de leur séjour, nous encourageons nos hôtes à nous faire part de leurs envies, préférences ou habitudes afin de faciliter leurs arrivées, ou départs, organiser des activités, dans le perpetuel objectif de leur faire vivre un séjour inoubliable à Paris.

9/10 Sur un total de 1323 avis collectés
29/07/2022 Mario Spörri 10/10
Schönes Hotel. Gute Bedienung. Diese Hotel würde ich wieder buchen
27/07/2022 ΕΥΗ ΛΥΓΚΑ 8/10
Συμπαθητικό ξενoδοχειο σε κεντρικό σημείο και κοντά σε μετρό, που βολεύει πάρα πολύ. Βρίσκεται μισή ώρα με τα πόδια από τη συνοικία της Μονμάρτης. Είναι καθαρό,το προσωπικό ευγενικό και πολύ εξυπηρετικό. Το πρωινό σερβίρεται σε μια μικρή αίθουσα αλλά είναι φωτεινή αν και το ένα τραπέζι πέφτει σχεδόν πάνω στο άλλο. Βέβαια αυτό είναι σύνηθες στο Παρίσι. Το δωμάτιο για 3ατομα ήταν μεγάλο και βολικό. Χωρούσε και τέταρτο άτομο. Το απλο δίκλινο ήταν μικρό, όπως συμβαίνει συνήθως στο Παρίσι αλλά καθαρό. Το συστήνω ανεπιφύλακτα.
21/07/2022 Anne-claude 10/10
L'emplacement de l'hôtel est top, juste à 2 min à pied d'une sortie de métro. L'hôtel en lui même est très bien décoré, les chambres sont confortables et très bien équipées. Quant au personnel, ils ont été d'une gentillesse et d'une prévenance rarement vu lors de nos séjours dans d'autres hôtels. Vous pouvez réserver sans craintes, vous ne serez pas déçus!
19/07/2022 Frédérique 10/10
La déco la propreté
01/07/2022 Carl Morris 6/10
This is a perfect little hotel for a short trip to Paris. The location is great and very easy to get to on foot from Gare Du Nord. It then has great connections to the metro for travelling around. The reception staff are friendly and very helpful. Following an unexpected flight change the reception team organised a taxi for us to travel to the airport at 4:45am without any trouble at all and the taxi arrived right on-time. We unfortunately didn't get to experience breakfast but the facilities looked comfortable. The room has modern furniture which is very comfortable with a nice modern decor. Unfortunately the negatives preventing a higher review are the quality of the air conditioning (it is virtually non-existent unless you stand directly under the vent!!) and that some of the bedding was not as clean as one would hope in a hotel. The shower drain in the bathroom also ran so slowly that the tray would have flooded has we not stopped and used the hand shower in the bath. This was not great at 3am getting ready for our flight. However I am sure that if we had raised the issues with the bedding and shower the hotel would have gone above and beyond to rectify this as they were so helpful. I have a feeling however that the air-con may be a problem you would have to cope with. But a great little base for exploring Paris.
25/06/2022 Cristina FC 10/10
Идеальное пребывание. Это небольшой отель, очень удачно расположенный, и персонал - очарование. Каждый из них прекрасно относился к нам. Мы обязательно вернемся. Большое спасибо!
25/06/2022 Cristina FC 10/10
Una estancia perfecta. Es un hotel pequeño muy buen ubicado y el personal es un encanto. Todos y cada uno de ellos nos han atendido estupendamente. Volveremos seguro. Muchas gracias!
15/06/2022 Erich 8/10
Emplacement et calme
04/06/2022 Josée 10/10
Lit très confortable. propreté impeccable. personnel très gentil. petite attention dans la chambre. belle salle de bain. jolie décoration
31/05/2022 Mejte Koni 8/10
I liked this hotel very clean and optimal location, friendly staff, however I found my room quite small. I stayed for 3 nights so was not a problem. I really liked the 2 bottles of water!! Good idea to welcome guests arriving from abroad.
31/05/2022 Rosa 10/10
La chambre était vaste et jolie. Petites attentions très appréciables. Le personnel au top. Bien situé. Parfait !
16/05/2022 Jean-marc 8/10
Rapport qualité et prix rien à redire. Proche d'une sortie de métro. Lit très confortable et personnel aimable. Pt. déjeuner selon moi trop cher. Préférons aller dans un petit restaurant de cartier pour la moitié du prix.
14/05/2022 Marc 9/10
Une très grande chambre, très bien insonorisée bien que donnant sur une rue passante. Quartier agréable, très proche métro.
13/05/2022 Sébastien 8/10
Emplacement, personnel, déco, propreté.
13/05/2022 Markus O 10/10
Wunderbare Lage, sauber und gepflegte Junior Suite
11/05/2022 Guillevic 9/10
Un hôtel à taille humaine en plein coeur de Paris. Propre, coquet et non standardisé. Qualité prix au RDV.
09/05/2022 Sebastien 10/10
Hôtel formidable tant au niveau de l’accueil que des équipements. Emplacement top
09/05/2022 Weber 10/10
Nous avons adoré notre séjours de 3 jours dans cet hôtel. La réception tenue par Hugo y est parfaite, il est aux petits soins pour vous en répondant à toutes vos demandes et s'occupe de vous renseigner, guider etc... un bonheur ! L'hôtel a toutes les convenances (attention, il ne sera en revanche pas accessible au personne à mobilité réduite car il est structurellement trop petit). Les chambres sont agréables, très propres et complètes. La déco est épurée et actuelle, on s'y sent bien. Il est egalement idealement situé, près des folies bergères si vous avez un spectacle mais aussi à dix minutes / un quard d'heure de beaucoup de lieux majeurs: tour Eiffel, Seine, Marais, Montmartre, Louvre, etc... il y a même un parking public à 2 pas pour garer la voiture, tout le reste se fait en velo ou trottinette tres facilement. Un grand bravo à toute l'équipe et je recommande donc vivement cet hôtel ! Nous reviendrons !
07/05/2022 Jolit sylvie 10/10
Hôtel charmant. Les chambres sont décorées avec goût. L'accueil au top. Toujours grand plaisir à y retourner
03/05/2022 Nayeli Fernandez 8/10
I really enjoyed my stay at Hôtel Petit. The staff was pleasant and the service was amazing. I would say do your research on the hotel as the rooms were pretty small for 2 people. Overall, I would recommend for solo travelers or couples.
25/04/2022 Luca 10/10
Очень хороший отель, супер уютный. Номера были хорошими и чистыми. Также хороший завтрак и персонал супер, вежливый и услужливый. У нас было 2 хороших ночи, никакого шума, и отель находится довольно близко к станции метро. Сосед занят в течение недели, но спокоен в выходные. Мы обязательно вернемся.
25/04/2022 Luca 10/10
Very nice hotel super cozy. Rooms was nice and clean. Also good the breakfast and staff is super, polite and helpful. We had 2 good nights, no noise at all and the hotel is pretty close to the metro station. The neighbor is busy during the week but calm on the weekends. We definitely will come back.
25/04/2022 Paola Lorenzi 10/10
Hotel aperto da poco, ben ristrutturato, giovane, a due passi dal centro
15/04/2022 Damien 9/10
Personnel très accueillant, petit déjeuner copieux, emplacement excellent, bon quartier. Suites confortables.
15/04/2022 Géraldine 9/10
Emplacement top et prestations de qualité Enfants friendly, on apprécie !!
07/04/2022 Sandro García Sanz 10/10
Hotel con una habitación muy cuidada y muy limpia con buenos servicios ofrecidos y un desayuno con clase (buen producto y de calidad). El hotel es un hotel pequeño tipo boutique bien decorado¡
02/04/2022 Magali 10/10
Un accueil chaleureux et du personnel très sympathique et prévenant. J'ai passé un excellent séjour. Tout était parfait, la localisation, la chambre, le petit déjeuner .... je recommande vivement ! Merci à tous pour cet excellent sejour !
26/03/2022 Merce Sanchez 10/10
Nos alojamos en una bonita junior suite con balcón (muy bien equipada: hasta Cafetera Nespresso y botellas de agua de cortesía). Desayuno variado y delicioso, lo más importante: muy cuidadosos con el desayuno sin gluten de mi hija (cada mañana tenían pan, magdalenas ... sans gluten) . Y todo ello completado con la amabilidad y profesionalidad del personal. Gracias mil!!!!!
03/03/2022 Carina Christiansen 10/10
The suite was beautiful! The room was modern and clean. The staff is SUPER helpful! No vegetables for the e breakfast though…. Apart from the ham and salmon, everything is beige… with that being said: everything was always fresh and the staff was quick to refill whenever something was missing. It location is fantastic. I will definitely recommend this hotel to my friends and family.
01/03/2022 Racim 10/10
Tout était très bien l’emplacement de l’établissement, la propreté, un personnel sympa et très gentil
14/02/2022 Hilda Bachrachas 10/10
Excelente ,tecomendable
29/11/2021 Isabel López 10/10
Fuimos a París para una escapada romántica de 3 noches. Estuvimos de maravilla en este hotel, con una habitación muy amplia para lo que es París, con cama de 180x 200 y un baño pequeño pero con una ducha efecto lluvia fantástica. El personal, muy atento y amable. El desayuno, tipo buffet, con un poquito de todo, más que suficiente. Todo el hotel está actualizado de decoración, muy actual, y situado en el animado barrio de Montmatre, bien comunicado con todo lo que hay por ver en París, con varias lineas de metro cerca. Una estancia fabulosa, súper recomendable!
28/11/2021 Cécile Dumondelle 8/10
Très bel hôtel et accueil très aimable. Très propre. Salle de petit déjeuner très petite et du coup on s'attendrait a un peu plus d me choix sur un 4 étoiles (par exemple autre chose que des oeufs dur ou a la coque faut nous même, manque les oeufs brouillés/omelettes/au plat et un accompagnement salé autre que jambon blanc ou saumon).
13/11/2021 Eva Pastoor 10/10
Supervriendelijk en gastvrij personeel, heerlijk bed, schoon , perfecte locatie en prima ontbijt
06/11/2021 Alexander Cheyns 10/10
Heerlijk hotel voor een citytrip. Op wandelafstand van Gare du Nord. Bagage opslag voor en na de reguliere tijden was top, de koffers stonden zelfs al op de kamer bij het inchecken. Alles wat je mag verwachten bij een 4* hotel is er ook. Het personeel is uitermate vriendelijk. Een extra pluim voor de poetsvrouw die onze "stal" terug omtoverde in een keurige, nette hotelkamer. Werkelijk alles was opgeruimd. Enkel de ontbijtruimte is wat aan de kleine kant, maar al de rest maakt dit ruimschoots goed. Een aanrader in hartje Parijs.
16/10/2021 Petra von büren 10/10
Kleines, aber feines, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gut gelegen. Waren mit unseren Töchtern da (11+14J.). Gleich nebenan befindet sich ein Parkhaus. Dieses kann vorreserviert werden. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
08/10/2021 Steve Roelandt 10/10
Heel behulpzaam en vriendelijk personeel, kamers zijn netjes en ontbijt is niet uitgebreid maar wel lekker en met bediening aan tafel.
29/09/2021 Malika 10/10
L'accueil du personnel au check in, check out et petit dejeuner, le calme et la décoration.
21/08/2021 Lydie Boissel 10/10
Très bel hotel...petit dej top
16/08/2021 David Phlippo 10/10
Mooie moderne kamer, vriendelijk personeel en goed gelegen.
06/06/2021 Agathe Paul 10/10
Un séjour Parfait
15/08/2020 Familie Kwatera & Zeiger 10/10
Super Hotel, super Service
06/08/2020 Volker Alex 10/10
Super Lage, viele Sehenawürdigkeiten zu Fuss in 30min erreichbar, modern, sehr sauber
01/09/2019 Luca Cerutti 10/10
Il personale è gentilissimo e sempre a disposizione dei clienti. Piccola sala per la colazione ma davvero ben servita. Camere nuove e servizio eccellente.
30/08/2019 Gaetano A 10/10
Personale accogliente e cortese. Camera sempre pulita e ottimo il caffè in autonomia in stanza. Situato in zona strategica ben collegato attraverso la linea 7 fermata cadet da dove si possono raggiungere facilmente i siti importanti della città. A piedi si raggiunge facilmente sacre coeur, opera' e magazzini La fayette. Sicuramente è un hotel da tenere in considerazione per un soggiorno parigino. Gaetano
14/01/2019 Philippe Deridder 8/10
Top hotel of top locatie, uitstekende prijs kwaliteitsverhouding
10/11/2018 Paulo Costa 10/10
Bons quartos, bom atendimento, pequeno almoço muito a desejar. Poderia ser bem melhor. Boa localização.
03/10/2018 Elisabetta Boffi 8/10
Hotel di qualità, si trova vicino alla fermata della metropolitana Cadet. Camere spaziose, pulite, ben arredate e dotate di macchina Nespresso e cialde. Buona la colazione. Consigliato anche per famiglie con bambini.
31/08/2018 Filipe Viana 6/10
Bom local para estadia curta ou de férias! Muito central.
18/05/2018 Nikson Pikson 4/10
Интернет был ужасный Номера тесные Сервис не плохой но прошлые 2 минуса не покрывает
31/03/2018 Marcio Kauer 10/10
Muito bom boa localização
11/03/2018 Andrew Baker 8/10
L'hotel è situato in prossimità del centro di Parigi, a pochi passi dalla fermata della metropolitana. La struttura, di piccole dimensioni e recente ristrutturazione, comprende tre stanze per ognuno dei quattro piani, servite da comodo ascensore. Personale alla reception gentile e disponibile. La nostra stanza, spaziosa, pulita, calda e ben arredata, comprendente ogni accessorio utile al soggiorno, offre, fra le varie cose, un ottimo televisore a parete (nessun canale italiano...), frigo bar, altoparlante Bluetooth, cellulare di servizio, prese elettriche ed USB nei punti più strategici, oltre al (ormai sempre presente) Wi-Fi gratuito. Letto matrimoniale confortevole, bagno non grande ma molto bello, con doccia davvero comoda, il lavandino un po' meno. In altro piccolo locale, separato, l'immancabile water privo di bidet, in perfetto stile francese. E da qui la quinta stella mancante. Nel complesso comunque molto soddisfatto. Punto di riferimento per il futuro.
02/11/2017 Arnaldo - Yoga 10/10
Muito bom. Ambiente agradável, funcionários simpáticos e prestaveis. Pequeno almoço bom. Quartos bons e muito limpos. Aconselho ficar lá.
05/10/2017 Carol Abreu 10/10
Excelente hotel. Ótimo café da manhã. Moderno e super confortável.
27/03/2017 Костовецкий Дмитрий 10/10
Отличный отель. Удобное месторасположение, чистые номера, вежливый персонал.
9cdb4b8b-fe9a-4dd0-a1e7-b44ab091a52d
Quick Response Code