BIENVENUE À L'HÔTEL PETIT LAFAYETTE

Les avis clients

LES AVIS CLIENTS

Leur séjour à l'hôtel Petit Lafayette


Qui de mieux placé pour vous décrire l'hôtel Petit Lafayette que nos hôtes eux-mêmes ?

Découvrez tous leurs avis et leurs expériences vécues au cours de leur séjour en plein centre de Paris, à l'hôtel Petit Lafayette.

La satisfaction de nos hôtes est au centre de nos priorités.

Nous mettons tout en oeuvre afin de faire vivre à nos hôtes de bons moments à Paris, qu'ils soient en famille, en voyage d'affaires ou en escapade romantique. Les commentaires reçus nous font chaud au coeur ou nous permettent de nous améliorer constamment. 

En préparation ou au cours de leur séjour, nous encourageons nos hôtes à nous faire part de leurs envies, préférences ou habitudes afin de faciliter leurs arrivées, ou départs, organiser des activités, dans le perpetuel objectif de leur faire vivre un séjour inoubliable à Paris.

9/10 Sur un total de 1544 avis collectés
06/11/2022 Alexandre H. 8/10
Personnel très agréable, hôtel idéalement placé. Si vous pouvez, obtenez une chambre ne donnant pas sur la rue perpendiculaire à l'entrée avec un bar, animé, le soir. Mais ce ne serait qu'un petit plus, ce n'est pas dérangeant. Hôtel charmant, chambre propre et agréable. Station de métro à 100m pour voguer dans tout Paris et le quartier est vivant le soir, un plaisir pour manger et sortir !
05/11/2022 Michel 8/10
Facilité à poser des questions, serviabilité du personnel d'accueil
04/11/2022 Fatma 8/10
L’accueil personnel au top et serviable
03/11/2022 Evelyne 9/10
La propreté, le confort de la literie, l’emplacement, proche de la gare et du métro
02/11/2022 Léa 8/10
L'emplacement
02/11/2022 Шафа Нурмамедова 4/10
Красивый дизайн, чисто и отличное расположение, но ужасно маленькая кровать. это точно не кровать, где поместятся двое взрослых людей.
01/11/2022 Julie 10/10
Très bel hôtel situé à 2 pas d'un parking souterrain payant et proche du metro (Cadet). L'accueil était cordial et nous avons pu y déposer notre valise pendant que nous profitions déjà de la ville. À notre retour notre valise nous attendait dans notre chambre. Chambre spacieuse que nous avons partagé avec nos 2 filles de 10 et 12 ans. Nous avons apprécié les attentions pour halloween pour nos filles et un mot d'accueil personnalisé. La salle de bain est petite, difficile de s'y tenir à plusieurs mais très bien agacée avec douche et baignoire séparées. L'insonorisation dans l'hôtel lui-même est très bonne. Le petit déjeuner était diversifié et en suffisance. Nous recommandons le restaurant "Hugo" a 2 rues (il vaut mieux réserver à l'avance)
26/10/2022 Soizic 9/10
Nous avons apprécié , tout particulièrement, la qualité de l’accueil du personnel et sa disponibilité ainsi que l’emplacement de l’hôtel (parfaitement situé ).
21/10/2022 Gilberto 10/10
Excelente. Vale muito a pena escolher este hotel recentemente renovado. Um achado em Paris.
20/09/2022 Fabiola Felaco 10/10
Everything was fantastic! The team is amazingly professional and welcoming (it was my birthday and they made me find a surprise and a wishing card in the room). I really enjoyed literally every little thing about this beautiful hotel: it is very clean, close to the bus/metro station and to many brasseries, restaurants, supermarkets and boulangeries.
19/09/2022 Maxime Damien 10/10
Belle chambre, propre et le personnel est très sympathique et accueillant !
11/09/2022 Annick 8/10
Personnel très acceuillant et serviable. L'hôtel est joli et propre.
10/09/2022 Ghislaine 9/10
Hôtel très bien situé au centre de Paris proche des moyens de transport, du métro bus, gares … la décoration de l’hôtel , le calme .
04/09/2022 Michael Eugster 10/10
Very nice, clean and well run hotel in the heart of Paris. Metro close by and a lot of shops/restaurant in close walking distance. nice breakfast buffet. we also appreciated the very friendly reception. highly recommended - we would for sure book this hotel again.
20/08/2022 Velleda Capello 10/10
Hotel molto confortevole , ben curato e vicinissimo alla metro’ stagione cadet . Camera tripla grande e pulitissima . Macchinetta caffè Nespresso in camera !! Zona per fare la colazione un po’ piccola ma gratuitamente te la portano in camera dove la so può gustare sul terrazzino con veduta dei tetti parigini . Personale gentile e disponibile a qualsiasi richiesta . Consigliatissimo !!!
20/08/2022 Velleda Capello 10/10
Очень уютный отель, ухоженный и очень близко к метро в кадетский сезон. Трехместный номер большой и безупречный. Кофемашина Nespresso в номере!! Зона для завтрака немного мала, но они бесплатно приносят ее в номер, где вы можете насладиться ею на террасе с видом на парижские крыши. Приветливый и отзывчивый персонал на любую просьбу. Настоятельно рекомендуется !!!
17/08/2022 Arnaud Bertulot 10/10
Deuxième fois que nous nous rendons dans cet hôtel qui possède des suites très bien adaptées pour une famille avec 2 enfants. Les suites du dernier étage offrent une belle vue sur la tour Eiffel. Hôtel très propre, personnel accueillant, petit déjeuner simple mais bon, très bien situé entre le métro et le parking voiture.
29/07/2022 Mario Spörri 10/10
Schönes Hotel. Gute Bedienung. Diese Hotel würde ich wieder buchen
24/07/2022 Patrick 9/10
Chambre spacieuse et personnel très attentionnée ...
21/07/2022 Anne-claude 10/10
L'emplacement de l'hôtel est top, juste à 2 min à pied d'une sortie de métro. L'hôtel en lui même est très bien décoré, les chambres sont confortables et très bien équipées. Quant au personnel, ils ont été d'une gentillesse et d'une prévenance rarement vu lors de nos séjours dans d'autres hôtels. Vous pouvez réserver sans craintes, vous ne serez pas déçus!
19/07/2022 Frédérique 10/10
La déco la propreté
01/07/2022 Carl Morris 6/10
This is a perfect little hotel for a short trip to Paris. The location is great and very easy to get to on foot from Gare Du Nord. It then has great connections to the metro for travelling around. The reception staff are friendly and very helpful. Following an unexpected flight change the reception team organised a taxi for us to travel to the airport at 4:45am without any trouble at all and the taxi arrived right on-time. We unfortunately didn't get to experience breakfast but the facilities looked comfortable. The room has modern furniture which is very comfortable with a nice modern decor. Unfortunately the negatives preventing a higher review are the quality of the air conditioning (it is virtually non-existent unless you stand directly under the vent!!) and that some of the bedding was not as clean as one would hope in a hotel. The shower drain in the bathroom also ran so slowly that the tray would have flooded has we not stopped and used the hand shower in the bath. This was not great at 3am getting ready for our flight. However I am sure that if we had raised the issues with the bedding and shower the hotel would have gone above and beyond to rectify this as they were so helpful. I have a feeling however that the air-con may be a problem you would have to cope with. But a great little base for exploring Paris.
30/06/2022 Jean Claude GENESTE 6/10
Ce petit hôtel est propre, mais peut mieux faire au niveau des salles de bains. Bien situé entre deux stations de métro Cadet le plus prêt. Ligne 7. Ambiance sympa, lais peut mieux faire sur le petit déjeuner et le service d'étage. Bon point pour l'accueil.
25/06/2022 Cristina FC 10/10
Una estancia perfecta. Es un hotel pequeño muy buen ubicado y el personal es un encanto. Todos y cada uno de ellos nos han atendido estupendamente. Volveremos seguro. Muchas gracias!
15/06/2022 Erich 8/10
Emplacement et calme
04/06/2022 Josée 10/10
Lit très confortable. propreté impeccable. personnel très gentil. petite attention dans la chambre. belle salle de bain. jolie décoration
31/05/2022 Mejte Koni 8/10
I liked this hotel very clean and optimal location, friendly staff, however I found my room quite small. I stayed for 3 nights so was not a problem. I really liked the 2 bottles of water!! Good idea to welcome guests arriving from abroad.
31/05/2022 Rosa 10/10
La chambre était vaste et jolie. Petites attentions très appréciables. Le personnel au top. Bien situé. Parfait !
16/05/2022 Jean-marc 8/10
Rapport qualité et prix rien à redire. Proche d'une sortie de métro. Lit très confortable et personnel aimable. Pt. déjeuner selon moi trop cher. Préférons aller dans un petit restaurant de cartier pour la moitié du prix.
14/05/2022 Marc 9/10
Une très grande chambre, très bien insonorisée bien que donnant sur une rue passante. Quartier agréable, très proche métro.
13/05/2022 Sébastien 8/10
Emplacement, personnel, déco, propreté.
13/05/2022 Markus O 10/10
Wunderbare Lage, sauber und gepflegte Junior Suite
11/05/2022 Guillevic 9/10
Un hôtel à taille humaine en plein coeur de Paris. Propre, coquet et non standardisé. Qualité prix au RDV.
09/05/2022 Sebastien 10/10
Hôtel formidable tant au niveau de l’accueil que des équipements. Emplacement top
09/05/2022 Weber 10/10
Nous avons adoré notre séjours de 3 jours dans cet hôtel. La réception tenue par Hugo y est parfaite, il est aux petits soins pour vous en répondant à toutes vos demandes et s'occupe de vous renseigner, guider etc... un bonheur ! L'hôtel a toutes les convenances (attention, il ne sera en revanche pas accessible au personne à mobilité réduite car il est structurellement trop petit). Les chambres sont agréables, très propres et complètes. La déco est épurée et actuelle, on s'y sent bien. Il est egalement idealement situé, près des folies bergères si vous avez un spectacle mais aussi à dix minutes / un quard d'heure de beaucoup de lieux majeurs: tour Eiffel, Seine, Marais, Montmartre, Louvre, etc... il y a même un parking public à 2 pas pour garer la voiture, tout le reste se fait en velo ou trottinette tres facilement. Un grand bravo à toute l'équipe et je recommande donc vivement cet hôtel ! Nous reviendrons !
25/04/2022 Luca 10/10
Очень хороший отель, супер уютный. Номера были хорошими и чистыми. Также хороший завтрак и персонал супер, вежливый и услужливый. У нас было 2 хороших ночи, никакого шума, и отель находится довольно близко к станции метро. Сосед занят в течение недели, но спокоен в выходные. Мы обязательно вернемся.
25/04/2022 Luca 10/10
Very nice hotel super cozy. Rooms was nice and clean. Also good the breakfast and staff is super, polite and helpful. We had 2 good nights, no noise at all and the hotel is pretty close to the metro station. The neighbor is busy during the week but calm on the weekends. We definitely will come back.
15/04/2022 Damien 9/10
Personnel très accueillant, petit déjeuner copieux, emplacement excellent, bon quartier. Suites confortables.
15/04/2022 Géraldine 9/10
Emplacement top et prestations de qualité Enfants friendly, on apprécie !!
07/04/2022 Sandro García Sanz 10/10
Hotel con una habitación muy cuidada y muy limpia con buenos servicios ofrecidos y un desayuno con clase (buen producto y de calidad). El hotel es un hotel pequeño tipo boutique bien decorado¡
26/03/2022 Merce Sanchez 10/10
Nos alojamos en una bonita junior suite con balcón (muy bien equipada: hasta Cafetera Nespresso y botellas de agua de cortesía). Desayuno variado y delicioso, lo más importante: muy cuidadosos con el desayuno sin gluten de mi hija (cada mañana tenían pan, magdalenas ... sans gluten) . Y todo ello completado con la amabilidad y profesionalidad del personal. Gracias mil!!!!!
20/03/2022 André 8/10
L’emplacement
01/03/2022 Racim 10/10
Tout était très bien l’emplacement de l’établissement, la propreté, un personnel sympa et très gentil
29/11/2021 Isabel López 10/10
Fuimos a París para una escapada romántica de 3 noches. Estuvimos de maravilla en este hotel, con una habitación muy amplia para lo que es París, con cama de 180x 200 y un baño pequeño pero con una ducha efecto lluvia fantástica. El personal, muy atento y amable. El desayuno, tipo buffet, con un poquito de todo, más que suficiente. Todo el hotel está actualizado de decoración, muy actual, y situado en el animado barrio de Montmatre, bien comunicado con todo lo que hay por ver en París, con varias lineas de metro cerca. Una estancia fabulosa, súper recomendable!
28/11/2021 Cécile Dumondelle 8/10
Très bel hôtel et accueil très aimable. Très propre. Salle de petit déjeuner très petite et du coup on s'attendrait a un peu plus d me choix sur un 4 étoiles (par exemple autre chose que des oeufs dur ou a la coque faut nous même, manque les oeufs brouillés/omelettes/au plat et un accompagnement salé autre que jambon blanc ou saumon).
13/11/2021 Eva Pastoor 10/10
Supervriendelijk en gastvrij personeel, heerlijk bed, schoon , perfecte locatie en prima ontbijt
06/11/2021 Alexander Cheyns 10/10
Heerlijk hotel voor een citytrip. Op wandelafstand van Gare du Nord. Bagage opslag voor en na de reguliere tijden was top, de koffers stonden zelfs al op de kamer bij het inchecken. Alles wat je mag verwachten bij een 4* hotel is er ook. Het personeel is uitermate vriendelijk. Een extra pluim voor de poetsvrouw die onze "stal" terug omtoverde in een keurige, nette hotelkamer. Werkelijk alles was opgeruimd. Enkel de ontbijtruimte is wat aan de kleine kant, maar al de rest maakt dit ruimschoots goed. Een aanrader in hartje Parijs.
16/10/2021 Petra von büren 10/10
Kleines, aber feines, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gut gelegen. Waren mit unseren Töchtern da (11+14J.). Gleich nebenan befindet sich ein Parkhaus. Dieses kann vorreserviert werden. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
08/10/2021 Steve Roelandt 10/10
Heel behulpzaam en vriendelijk personeel, kamers zijn netjes en ontbijt is niet uitgebreid maar wel lekker en met bediening aan tafel.
29/09/2021 Malika 10/10
L'accueil du personnel au check in, check out et petit dejeuner, le calme et la décoration.
16/08/2021 David Phlippo 10/10
Mooie moderne kamer, vriendelijk personeel en goed gelegen.
30/08/2019 Gaetano A 10/10
Personale accogliente e cortese. Camera sempre pulita e ottimo il caffè in autonomia in stanza. Situato in zona strategica ben collegato attraverso la linea 7 fermata cadet da dove si possono raggiungere facilmente i siti importanti della città. A piedi si raggiunge facilmente sacre coeur, opera' e magazzini La fayette. Sicuramente è un hotel da tenere in considerazione per un soggiorno parigino. Gaetano
29/07/2019 Jose R Garcia 10/10
El servicio del hotel es genial, la localización inmejorable (a 100m del metro de Cadet) y puedes ir dando un paseo al Sacré Coeur... Las habitaciones están perfectamente aisladas, sin ruidos ni exteriores ni interiores. El aire acondicionado es muy silencioso: lo puedes dejar por la noche encendido y no lo oyes, además es independiente de la llave de conexión de luces, por lo que lo puedes dejar conectado cuando estás fuera del hotel. La limpieza de las habitaciones es excelente, aunque es muy extrano encontrarte el inodoro en un extremo de la habitación y el cuarto de baño (lavabo, ducha y bañera) en el otro (habitación familiar) pero acabas acostumbrándote. Muchas gracias a todos los componentes del equipo humano del hotel que nos han hecho pasar unos días maravillosos.
16/04/2019 Doreen Simon 8/10
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und gut, Frühstück ist ausreichend, Rührei könnte besser sein und das Angebot größer... das Hotel liegt super gut zentral!
01/01/2019 Kathi bistron 10/10
Ein sehr schönes Hotel ruhig gelegen aber jedoch sehr zentral. 2 min zu Metro. Sauber ordentlich in Französischen Styl angerichtet, Bett war super gemütlich!
10/11/2018 Paulo Costa 10/10
Bons quartos, bom atendimento, pequeno almoço muito a desejar. Poderia ser bem melhor. Boa localização.
31/08/2018 Filipe Viana 6/10
Bom local para estadia curta ou de férias! Muito central.
26/08/2018 Silvia Cassi 10/10
Hotel di charme, posizionato in zona strategica per la metro, in un angolo tranquillo e ricco di locali per la colazione e la cena. Rinnovato recentemente con poche camere; molto spaziosa la stanza familiare, arredata con gusto e molto confortevole. Nota di merito per la macchina del caffè in camera con assortimento di capsule.
18/07/2018 Sylvia Labordus 8/10
Prima hotel, heel centraal gelegen. Bovendien jzonder vriendelijk personeel. Prima airco!!!
18/05/2018 Nikson Pikson 4/10
Интернет был ужасный Номера тесные Сервис не плохой но прошлые 2 минуса не покрывает
11/03/2018 Andrew Baker 8/10
L'hotel è situato in prossimità del centro di Parigi, a pochi passi dalla fermata della metropolitana. La struttura, di piccole dimensioni e recente ristrutturazione, comprende tre stanze per ognuno dei quattro piani, servite da comodo ascensore. Personale alla reception gentile e disponibile. La nostra stanza, spaziosa, pulita, calda e ben arredata, comprendente ogni accessorio utile al soggiorno, offre, fra le varie cose, un ottimo televisore a parete (nessun canale italiano...), frigo bar, altoparlante Bluetooth, cellulare di servizio, prese elettriche ed USB nei punti più strategici, oltre al (ormai sempre presente) Wi-Fi gratuito. Letto matrimoniale confortevole, bagno non grande ma molto bello, con doccia davvero comoda, il lavandino un po' meno. In altro piccolo locale, separato, l'immancabile water privo di bidet, in perfetto stile francese. E da qui la quinta stella mancante. Nel complesso comunque molto soddisfatto. Punto di riferimento per il futuro.
02/11/2017 Arnaldo - Yoga 10/10
Muito bom. Ambiente agradável, funcionários simpáticos e prestaveis. Pequeno almoço bom. Quartos bons e muito limpos. Aconselho ficar lá.
05/10/2017 Carol Abreu 10/10
Excelente hotel. Ótimo café da manhã. Moderno e super confortável.
23/07/2017 Ivan Furlan 10/10
Camere ottime come anche il servizio alla reception. L'hotel durante il soggiorno ci ha anche offerto uno smartphone da poter utilizzare durante il soggiorno e consegnare alla fine, con connessione dati e chiamate in Europa incluse. Il resto ottimo se non che la stanza per fare colazione è piccola e perciò può capitare di attendere, ma avvisando la reception ti avvertono in camera appena un tavolo si libera.
27/03/2017 Костовецкий Дмитрий 10/10
Отличный отель. Удобное месторасположение, чистые номера, вежливый персонал.
Quick Response Code