BIENVENUE À L'HÔTEL PETIT LAFAYETTE

Les avis clients

LES AVIS CLIENTS

Leur séjour à l'hôtel Petit Lafayette


Qui de mieux placé pour vous décrire l'hôtel Petit Lafayette que nos hôtes eux-mêmes ?

Découvrez tous leurs avis et leurs expériences vécues au cours de leur séjour en plein centre de Paris, à l'hôtel Petit Lafayette.

La satisfaction de nos hôtes est au centre de nos priorités.

Nous mettons tout en oeuvre afin de faire vivre à nos hôtes de bons moments à Paris, qu'ils soient en famille, en voyage d'affaires ou en escapade romantique. Les commentaires reçus nous font chaud au coeur ou nous permettent de nous améliorer constamment. 

En préparation ou au cours de leur séjour, nous encourageons nos hôtes à nous faire part de leurs envies, préférences ou habitudes afin de faciliter leurs arrivées, ou départs, organiser des activités, dans le perpetuel objectif de leur faire vivre un séjour inoubliable à Paris.

9/10 Sur un total de 2339 avis collectés
23/03/2024 Annelise 10/10
Chambre parfaite, localisation idéale, très bon petit déj et personnel vraiment très agréable. Parties communes impeccables
18/03/2024 Anne-sophie 9/10
Accueil très chaleureux et aux petits soins. Nos valises nous attendaient dans notre chambre. Chambre moderne, claire avec des équipements adaptés. Un petit mot sur une jolie carte postale personnalisée. RAS.
16/03/2024 Rafael 9/10
Hotel bem localizado, em área segura e a poucos minutos de caminhada da Opera Garnier, Galerias Lafayette e Museu do Louvre. Estação de metrô estratégica bastante próxima. Funcionários extremamente simpáticos e solícitos. Café da manhã saboroso, mas poderia ter maior variedade. Quarto espaçoso, limpo e confortável, maior que o habitual para os padrões da cidade. -.
15/03/2024 Gaëlle 8/10
L ensemble et très bien bien la chambre était assez grande pour nous 4. Le cafe au petit déjeuner pour être meilleure et faire la chambre vers 14h30 quand enfant en bas age.
15/03/2024 Monica 7/10
La pulizia. La colazione. Il gabinetto separato dal lavandino (2 locali separati) e le finestre praticamente inutili da cui passava aria e si sentivano i rumori della strada per tutta la notte.
14/03/2024 Patrick 9/10
L’accueil est chaleureux Les chambres spacieuses. Peut-être un peu léger dans l’entretien des sanitaires.
14/03/2024 Manuela 9/10
Funcionários muito simpáticos e atenciosos, café da manhã delicioso!. Sem problemas.
13/03/2024 Hedera 9/10
A great location, very friendly staff. They make you feel very welcomed. The room was surprisingly big compared to other rooms in the city. Lots of facilities in the nearby. We found ourselves very good during our stay.
12/03/2024 Begumhan 10/10
Tesis temiz, sakin, mütevazi ama çok özenliydi. Daha önce hiçbir otelde rastlamadığım değişik bir nevresim sistemi vardı. Ayak ucundan yarım metre kadar daha uzundu. Tipik otel housekeeping sistemi ile yatağa sıkıştırmışlardı. Çıkarınca çok dağınık ve rahatsız bir hal aldı. Bunu standart nevresimler ile değiştirebilirler. Bir de tuvalet ve lavabo sırt sırta iki ayrı yerdi. Tuvaletten çıkınca lavaboya gitmek için odayı turlamak gerekiyordu.
10/03/2024 Adel 10/10
Great location, very homely breakfast. The staff is friendly and always ready to help. There is no parking around the hotel which is very bad. It was extremely difficult with 3 suitcases and unloading and loading at the taxi. However, they do not have porters since the hotel is small.
08/03/2024 Usman 9/10
The location is excellent, especially for travellers arriving in Paris by Eurostar, as it is within walking distance of Gare du Nord. In the other direction, one can walk to Le Marais in 20 minutes or to Hausmann in 10.
08/03/2024 Francois 7/10
Qualité wifi, ambientadores, eau et café dans la chambre, litterie, bon petit déjeuner (même si perfectible), bonne localisation géographique, amabilité du personnel. Calidad champoo/savon, salle petit déjeuner petite, absence de salon, bar ou living dans l'hotel, pas de produits de rechanges (brosse à dent), 3 parapluies seulement --- ressemble plus a un hotel 3 étoiles que 4 étoiles. Dommage.
08/03/2024 Ecem 10/10
It’s well located 15 min walk to Galerie Lafayette. Room was cleaned everyday, we’re grateful. Breakfast was good and delicious. We really want to come back. Nothing.
06/03/2024 Navneet 7/10
Best location , metro nearby, train station nearby, walking distance monuments. Rooms were too small we booked superior double room was too small size and sink on the top of the office table rather than toilet doesn’t make sense.
06/03/2024 Tobi 10/10
It’s clean and staff are the best.
04/03/2024 Stéphanie 8/10
Le personnel très gentil. L'emplacement pratique. La salle du petit déjeuner est un peu petite quand il y a du monde.
01/03/2024 Francois 9/10
Personnel aux petit soins , petit déjeuner parfait. Chambre sur cour à privilégier .
01/03/2024 Ros 10/10
For a small hotel, having breakfast delivered was a bonus. The rooms were extremely nice - and huge for Paris. Staff were always helpful, location was great for us (though we did know the location anyway) and I would definitely stay here again.
29/02/2024 Rosa 8/10
Colazione buona e abbondante, ottima posizione vicino a stazione metro. La camera un po’ piccola.
27/02/2024 Boris 10/10
Odlicna pozicija, blizina dobrih restorana, metroa...izvrstan dorucak.
26/02/2024 Alfio 8/10
La nostra stanza. L’ascensore.
26/02/2024 Family 10/10
Friendly staff, good choice in breakfast, Big room, saved our luggage which is handy. The shower, unhandy you cannot hang it above your head and there is nothing to hold yourself when getting out of the bath/shower. Very dangerous to me with my disability. Oh and a lot of flies on the breakfast!
24/02/2024 Aurea 10/10
Ubicación excelente en pleno centro. Cama cómoda, Desayuno bueno aunque con poca variedad. Personal súper amable, siempre con una sonrisa. Un auténtico placer. Nada.
23/02/2024 Pippa 8/10
Friendly, loved the small touches for the children. Great location Nothing.
22/02/2024 Lucas 10/10
Fijn boutique hotel, vriendelijk personeel. Nette kamera, vlakbij metro. Vriendelijk personeel
22/02/2024 Elke 9/10
Super vriendelijk personeel, alles super netjes, mooie verwelkoming met een persoonlijk kaartje en een flesje wijs. Water om mee te nemen wanneer je de stad ingaat. Super lekker ontbijt. Super rustig hotel. Heerlijk. De bedden zijn blijkbaar heel goed, maar zelf sliep ik op een slaapbank en die slapen niet zo lekker. Behalve dat het hotel de slaapbank best kan vervangen (je voelt de ijzers van de plooibedden) viel er verder niets tegen in het hotel. We misten misschein wel een bar voor later in de middag nog iets te drinken bij terugkomst in het hotel.
21/02/2024 Jens 10/10
Great clean location with super friendly staff! Big recommendation. We will come again!
17/02/2024 Gözüdok 6/10
Konum, çalışanların yardımseverliği ve ilgisi. Temizlik.
15/02/2024 Branislav78 10/10
Un excellent hôtel avec un emplacement superbe, à proximité de deux stations de métro, sur la ligne 7, d'où vous pouvez facilement accéder au centre-ville et aux différents sites touristiques de la ville. L'hôtel se trouve dans un quartier calme, avec de nombreux restaurants à proximité. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel.
12/02/2024 Massimo 10/10
Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia trovato su Booking ma è stato una bella scoperta, Staff gentilissimo, camere pulite, colazione ottima e posizione centrale lo consiglio pienamente.
10/02/2024 Joao 10/10
Quarto excelente, tudo muito limpo e novinho. Funcionários super atenciosos, nos ajudaram muito. Café da manhã sem variedade, todo dia a mesma coisa. Localização excelente por ser perto de metro, mas não tem nenhum ponto turístico perto e não tem boas opções de restaurantes na proximidades.
07/02/2024 Stefano 9/10
Posizione fantastica nel 9 Arr. molto vicino al centro di Parigi. Lo staff è assolutamente gentile e disponibile. Colazione molto buona. Ci hanno fatto trovare 2 Monopattini per i nostri figli...grazie davvero. Torneremo
01/02/2024 Chloe 10/10
Nous avons passé un excellent séjour et avons était merveilleusement accueilli. Nous gardons l’adresse et reviendrons avec grand plaisir ! Rien.
27/01/2024 Mathilde 10/10
Localisation centrale, confort de la chambre, amabilité du personnel. Ras.
25/01/2024 Maria 8/10
Dimensão do quarto e localização.
23/01/2024 Guillaume 8/10
Propreté, accueil, lieu chaleureux,bonne situation. prix un peu élevé.
18/01/2024 Flora 9/10
L’accueil et la gentillesse du personnel, la localisation, chambre spacieuse (nous avons même été surclassé !) et le petit déjeuner. Le service de bagagerie est aussi très pratique pour visiter sans avoir ses affaires tout le week-end.
18/01/2024 Sylvie 8/10
Le petit déjeuner est complet et varié. Chambre bien agencée et agréable. Je reviendrai !
17/01/2024 Rie 7/10
ƚ房があらかじめ入っていて良かった。. お風呂のドアの締まりが悪く 水浸しになった.
16/01/2024 Chelsea 9/10
We loved the room and having one with a balcony just gave us that full parisian experience. We definitely would stay again, the bed was very comfortable and the fixtures very new. That the shower head was not at head height so you had to hold the flexible nossle while showering.
15/01/2024 Veronique 9/10
Grande chambre, machine à café à disposition, bon petit déjeuner, produits bio, calme, bonne literie. Douche un peu petite.
13/01/2024 Ellis 10/10
Fijne plek, aardig personeel en mooie kamer.
07/01/2024 Krysztorch 9/10
L'emplacement, la propreté et la gentillesse du personnel, des petites attentions pour les enfants, nous y reviendrons avec plaisir.
04/01/2024 Iryna 8/10
Great location and extremely friendly staff.
02/01/2024 Olivier 8/10
La superficie de la chambre, le calme intérieur, la propreté. La vétusté des espaces de circulation.
01/01/2024 Kötter 9/10
Sehr freundliches Personal, Frühstückswünsche wurden berücksichtigt.
30/12/2023 Andrea 9/10
The staff was friendly and helpful. We loved our rooms, modern updates and vintage charm par excellence.
28/12/2023 Wearethewilsons 10/10
Great stay, lovely room super friendly staff close to all transport links. would stay again
27/12/2023 Anonyme 8/10
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. War alles gut.
27/12/2023 Angelique 10/10
L emplacement, la qualité de l accueil la chambre la propreté le petit déjeuner en fait tout. Rien.
26/12/2023 Theodora 7/10
The main bed and the twin beds for the kids were comfortable. The staff were very nice and the manager lent the kids some scooters with helmets and they played with them at the park close to the hotel. The room had AC and a coffee machine with sugar, teas etc. it’s not a very big size but ok for a few days. This room was occupied by a couple and two young kids. Could be a bit cleaner - the upper wardrobe shelf was very dusty but this was addressed by the staff when they were told about it. The toilet also had some old stains at the bottom of it.
26/12/2023 Theodora 7/10
Close to metro and bus stops (Cadet). The room has AC, good bedding and towels etc. the bed was a good size and comfortable. the staff was very nice. They also had a good breakfast - it’s a small hotel so had not expected a very big spread. The room set up is a bit unusual, the toilet, shower and washbasin are all separate - it felt like having everything in one room so that did not lend to the comfort of the room as it is a bit small which I understand is to be expected in Paris - The toilet in particular had stains which was not nice to see.
24/12/2023 Veronica 10/10
Great location and easy access to public transportation.
23/12/2023 Marjolijn 9/10
Prima klein hotel als uitvalsbasis voor bezoek Parijs: centraal gelegen. Kamer erg warm.
22/12/2023 Amélie 8/10
Warm welcome, clean, well thought rooms to optimise the space, nice services such as lending umbrellas. The shower was really small.
19/12/2023 Pastorino 9/10
Breakfast and posizionato cose to metro and buses. Our room was small.
18/12/2023 Johnnymachiels 8/10
The room, the bed, close to parking. The breakfast area is too small.
17/12/2023 Celine 10/10
Très bel hôtel situé près des métros.
16/12/2023 Katherine 10/10
Amazing staff. Super convenient to metro. The little touches in the room, including the hand-written note.
16/12/2023 Antonio 10/10
Le camere pulitissime e lo staff cordialissimo. Nulla.
13/12/2023 Olivia 10/10
Did not have breakfast. Nothing.
13/12/2023 Nuria 10/10
La habitación es pequeñita pero muy bonita y cómoda. Está todo muy limpio y el personal es muy amable y agradable. La ubicación muy buena.
12/12/2023 Joseph 9/10
Clean room with everything for a good nights sleep.
11/12/2023 Andrea 8/10
Bella struttura vicino alla metro, camera con vista.
11/12/2023 Marcin 10/10
Lokalizacja, obsługa, wyposażenie pokoju.
06/12/2023 Sylvie 8/10
Le confort et la déco moderne de la chambre. Ras.
06/12/2023 Monique 8/10
L'accueil.... et le petit déjeuner un manque de serviettes dans la douche.
06/12/2023 Vittoria 10/10
Pulizia, posizione, accoglienza, colazione, e personale super gentile e disponibile. Un ringraziamento speciale va a Tahar che ci accontentato in tutte le nostre richieste
05/12/2023 Vincent 6/10
Le personnel est souriant, chaleureux et très agréable. Ils auront tout fait pour me satisfaire aussi pleinement que possible. Les chambres sont propres et bien équipées, des petites attentions personnelles y sont laissées. L'hôtel se trouve dans un quartier extrêmement bruyant, il m'était impossible de dormir dans la chambre donnant sur la rue tant il y avait du bruit et l'isolation est mauvaise. Heureusement le personnel m'a changé de chambre en plein milieu de la nuit suite à ma demande. Aussi, un vrombissement (train ?) se fait entendre et sentir régulièrement. Enfin, le petit déjeuner est largement en dessous des attentes pour ce prix, dans un 4 étoiles...
05/12/2023 Stoyan 10/10
This is the Hotel if you visit Paris. It is in central part of Paris. Walking distance to the most of the attraction's. There is a metro station, supermarket and McDonald’s next to the hotel. Very kind staff and good breakfast.
03/12/2023 Marie 10/10
L'hôtel est bien situé, calme , beau et propre. Le petit déjeuner très satisfaisant . Je recommande .
03/12/2023 Amrit 10/10
The location, room & service was excellent. The staff especially were so great, they went above & beyond in every aspect. I had two babies with me, & at times needed their milk erc warmed up & they would always help. Would stay here again!
01/12/2023 Alejandra 10/10
Hotel mágico, hermoso, delicioso desayuno y cada detalle pensado en el huésped. Todo nos gusto.
01/12/2023 Duncan 10/10
I a great location with a lovely breakfast included. The standard on the room we had was first class and feels like it has recently refurbished. Nothing.
01/12/2023 Sarah 9/10
Our room was on the top floor so was quiet and had an amazing view over Paris. The beds were really comfortable. We were grateful to the hotel for allowing us to check in slightly early and to leave our bags with them on our check out day.
30/11/2023 Stéphanie 9/10
Grand confort de la chambre, la literie est parfaite Et la surprise d'être surclassée est toujours appréciable !. Petit déjeuner assez peu fourni pour les 18 € demandés, c'est le seul point négatif.
29/11/2023 Harry 9/10
Locatie is prima, en de upgrade naar de junior suite helemaal. Prettig bed. Ontbijt buffet aan de beperkte kant, maar ja het is Frankrijk dus logisch.
28/11/2023 Jelena 10/10
The hotel is in a great location. It is comfortable, clean and with good amenities. The staff is really nice. The breakfast was just what you need. The room was super quiet and far more spacious than expected. There is nothing not to like :).
27/11/2023 Patricia 9/10
Très belle chambre, bel accueil. A l’occasion de l’anniversaire de notre petite fille une attention particulière nous attendait dans la chambre. L’hôtel n’est pas responsable mais le quartier reste bruyant. Nous ne regrettons en aucun cas notre choix
26/11/2023 Jen 8/10
Great location, friendly staff, lovely breakfast.
25/11/2023 Carlotta 9/10
Great location, only a few steps from the metro station. Very nice room, with a clean and spacious bathroom and with a balcony overviewing Paris’ roofs. Staff went the extra mile and left us a “happy birthday” sign in the room for my boyfriend’s birthday, which was really appreciated.
24/11/2023 Stephen 9/10
Excellent location. Great helpful and friendly staff
23/11/2023 Adriana 10/10
Quarto do tamanho padrão pra região e super completo! Com frigobar, chuveiro bom e sem tapete! O hotel tem elevador que é um grande diferencial! Muito perto do metro e uma caminhada bem tranquila até a estação de trem mesmo com mala.
20/11/2023 Alice 10/10
Modern, well located, extremely family friendly, staff were the nicest we encountered in all of Paris. Breakfast could have a bit more variety.
20/11/2023 David 9/10
La literie Acceuil le jour et matin très correct tres bien equipé.
19/11/2023 Christoph 9/10
Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
19/11/2023 Chiara 9/10
La vista dalla camera e la gentilezza del personale e la disponibilità del sig Tahar.
19/11/2023 Raquel 9/10
La ubicación, la comodidad de la habitación, los detalles de bienvenida y el servicio del hotel. Me gustó todo pero el ascensor no funcionaba del todo bien.
11/11/2023 Vic 10/10
Everything. None.
10/11/2023 Nora 7/10
Die Lage, nah an děr Metro, Restaurants und Nicht weit vín děr Opera. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Das Zimmer war extrem klein, keine Hacken, wenig Ablagemöglichleiten, Das Waschbecken und die Dusche sind direkt vor dem Bett. Laute Gegend (obwohl es mich nicht störte), TV nur Französisch, die Übezugdecke mit Flecken, der Kleine Kühlschrank heizte den sehr kleinen Schrank auf (wurde dann jedoch auf Wunsch sofort abgeschaltet)
07/11/2023 Tim 9/10
Close to Gare du Nord. Easy access to Metro and Buses. Easy walk to some attractions All good.
07/11/2023 Stéphane 10/10
This is by far the best hotel I have been in Paris. Location is fantastic (walking distance to Montmartre, Louvre, Vendome...), very nice staff which allowed us a free room upgrade when they noticed we were traveling with a child, all very clean and good breakfast. Nothing.
07/11/2023 Paul 9/10
New renovated hotel, very nicely done, comfortable and for Paris the room was fine in size. great location near restaurants and cafe's and good access to metro stations.
05/11/2023 Sabine 7/10
L'emplacement, la gentillesse et la serviabilité du personnel. Le confort du lit double et la propreté. La bagagerie 24h sur 24. La salle du petit déjeuner est bien trop petite ( file d'attente pour avoir une table) et ce qui est servi est très peu copieux. Heureusement avec booking, ils étaient gratuits pour nous... Les 2 lits simples dans la suite junior ne sont pas très confortables. Bon rapport qualité-prix pour nous car hors saison et avec une offre mais sinon le prix de la suite junior dans laquelle nous étions variant entre 400€ et 800€ est bien trop élevé.
05/11/2023 Dmitry 10/10
Hotel has home feel, very cosy and friendly place. Has great location on reasonably quiet street within walking distance from many tourist attractions. Many good restaurants, cafes, shops around. We had nice and spacious room. Very friendly and supportive people. Will definitely come back! The only suggestion I have is to install better quality coffee machine in the breakfast zone.
05/11/2023 Oliver 9/10
Tolles Zimmer mit Aussicht, zentral gelegen, viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücksraum ist eindeutig zu klein für die Anzahl der Gäste, Tische sind winzig, Essen wird nur schleppend nachgefüllt, dafür ist die Qualität und Auswahl aber sehr gut.
30/10/2023 Maxime 10/10
Emplacement près de la gare de l est très appréciable très bon petit déjeuner et surtout la disponibilité et la gentillesse du personnel.
25/10/2023 Ito 8/10
The staff were super. Quite useful for tourists needing directions. The hotel is smaller than I’am used to. However, I can’t complain because that’s what is advertised ‘Petite’.
23/10/2023 Tobi 10/10
Location, lovely staff, healthy and yummy breakfast.
19/10/2023 Agnieszka 9/10
Lokalizacja, personel i czystość. Nic.
19/10/2023 Javato3 7/10
Ubicación. La habitación era muy pequeña y sin luz natural.
19/10/2023 Elizabeth 7/10
Very friendly, welcoming and helpful staff. Perfect location. Our room was tiny. The room layout was also rather odd, with a separate toilet and then the washbasin (with a broken plug fitting) and the shower cubicle actually in the room!!
18/10/2023 Okan 10/10
Çok temiz ve oldukça güleryüzlü çalışan.
10/10/2023 Deborah 10/10
Stort rom, flott beliggenhet, rent og veldig hyggelige og serviceinnstilte personale. Komfortabel seng og puter, vi har sovet godt! Mange gode restauranter og kafeer med god frokost/middag rundt hjørnet. Vi har hatt et flott opphold på hotellet :)
06/10/2023 Holly 6/10
Location, bed configuration, room fit out and balcony. The room was too bright to sleep in (lighting around edges could not be turned off). It was expensive considering breakfast was not included in the rate.
05/10/2023 Lukas 9/10
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Man spürt (sehr leicht) die U-Bahn im Hotel, allerdings ist das gefühlt in ganz Paris so. Dafür ist die Anbindung super, Haltestelle direkt vor der Tür und insgesamt ein ruhiges Stadthotel.
05/10/2023 Julián 8/10
El hotel no es muy grande pero dispone de todas las comodidades, la habitación está limpia y es cómoda para pasar unos días de turismo en París. Se encuentra a un minuto caminando de la estación de metro Cadet y es una zona donde no predomina el turismo por lo que se agradece que no haya demasiada masificación en tiendas y bares de los alrededores. Muy recomendable. Al hotel le falta algo para ser 4 estrellas.
03/10/2023 Paul 9/10
Das Personal war sehr nett und flexibel.
01/10/2023 Olivier 7/10
L’emplacement est top à deux, pas de la Gare du Nord et dans un quartier à proximité de nombreux restaurants et bar. Nous avons été surclassé pour la première nuit, très belle surprise.  Un lit 140 de large pour notre deuxième nuit et le petit déjeuner dans une salle excessivement petite et un buffet très restreint.
27/09/2023 Dana 9/10
מלון בוטיק מקסים הכל חדש חדר גדול מאוד היינו 4 נפשות זוג הורים ושני ילדים קטנים מקלחת ודוש ארוחת בוקר קטנה אבל טובה מאוד כל מה שטעמנו היה מעולה מיקום מצויין ליד מסעדות על המטרו מחיר טוב למה שמקבלים הצוות עזר בכל מה שביקשנו נחמדים תמיד מחייכים פשוט מקסים. יש קצת רעש מבחוץ קרוב לכביש.
25/09/2023 יאיר 10/10
מלון מעולה גדול ונקי, צוות מקסים, מיקום מושלם.
24/09/2023 Paul 8/10
Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Alles war in Ordnung.
23/09/2023 Lola 10/10
The staff were friendly and magnificently professional. I haven't experienced such good customer service in hospitality since before COVID. For this reason alone, it makes the hotel a massive bonus to any type of traveller. Some nice trimmings but overall the breakfast was a bit basic.
23/09/2023 Ayelet 10/10
מיקום מעולה, קרוב למטרו. קרוב למלון יש סופר, סטארבקס ומקדונלדס שתמיד טוב שיש ליד עם ילדים. קיבלנו חדר מרווח ונוח עם בונוס אדיר : תצפית לאייפל המנצנץ, בלי לצאת מהחדר. חיכה לנו בחדר מכתב אישי, מיץ לילדים ושוקלדים. כל אנשי הצוות היו מקסימים ותמיד עם רצון לעזור. שעת עזיבה נוחה. בהחלט הופתענו מהמלון וממליצים עליו בחום. המעלית מעט קטנה אבל זה לא הפריע. זרם המים יכול היה להיות חזק יותר אבל זה באמת שולי.
22/09/2023 Chus 9/10
La decoración y mobiliario era actual, la limpieza de habitación y baño era buena. Camas cómodas. Espacio suficiente para los tres. Buena ubicación y buena relación calidad-precio en comparación con otros similares de la zona. La moqueta del pasillo y el ascensor muy pequeño.
22/09/2023 חלי 9/10
מלון מדהים צוות מקסים מיקום דקה מהמטרו 5 דקות מגאלרי לאפייט והאופרה.
19/09/2023 Arcady 10/10
שירות ואבזור החדרים, ניקיון. מעלית קטנה.
17/09/2023 Matthew 8/10
A very nice modern hotel close to the train station. The room was large and clean with good facilities. The bed was a very decent size and their was a nice view over the courtyard. There were up-lighters around the ceiling with no obvious way to switch them off. Eventually discovered you had to remove the card from the wall but this wasn’t obvious and could have been more clearly labelled/explained.
15/09/2023 Ana 7/10
Quarto razoável mas banheiro muito pequeno.
15/09/2023 Marida 10/10
Avendo fatto un on the road della Francia abbiamo trovato molto comodo il vicinissimo parcheggio a pagamento. Grazie all'ottima posizione dell'Hotel abbiamo raggiunto i maggiori punti d'interesse sia passeggiando che con il taxi. Comoda anche la vicina stazione per il treno che ci ha portati a Disneyland in 45 minuti. I ristoranti consigliati dallo staff a 10 minuti sono stati perfetti. Ci aspettavamo qualcosa in più dalla colazione.
14/09/2023 Elisa 10/10
The staff was really nice and the rooms were gorgeous!. Nothing.
14/09/2023 Lauren 10/10
Hotel upgraded us once we got there to a lovely room. Staff were really friendly and helpful, thank you!
13/09/2023 Karen 10/10
We liked the location (walking distance to Galeries Lafayette etc., very close to metro station), the friendliness of the staff and cleanliness of the room. The view from the room was great. We got a free room upgrade upon arrival! Breakfast was also good.
12/09/2023 Juan 8/10
La atención de la recepción fue muy cordial y preocupada. En general la limpieza de la habitación me pareció muy deficiente y poca preocupación del aseo. El baño no tiene ventilación….
10/09/2023 Marian 8/10
We had a lovely stay at Petit Lafayette. The hotel has a charming design, clean and our room was spacious. Very nice staff, very helpfull. We enjoiyed the welcome gift we found in our room. Central location. We totally recomand it!
07/09/2023 Andreea 8/10
Very kind. Nothing.
05/09/2023 Sandrine 9/10
La chambre spacieuse La propreté et la modernité des lieux La gentillesse du personnel. Rien C’est un très bon hôtel parisien.
04/09/2023 Paul 9/10
Location. Nothing.
28/08/2023 Helene 8/10
Bien situé, belle chambre, bien équipée. nous avons apprécié le upgrade. petite taille. la climatisation ne fonctionnait pas bien, avons dû laisser la fenêtre ouverte.
27/08/2023 Crabtree 10/10
Fabulous spacious room, beautifuly decorated the balcony was a special addition. There was that personal touch like you were a special guest. Definitely will go back there. Everything was perfect, could not fault a thing.
25/08/2023 Ryan 10/10
As a family, we are so fussy about where we stay. When we pulled up we thought okay it’s quite skinny but a tall building and soon realised we’d hit the jackpot. Our rooms (Lafayette suites) were wonderful, clean and spacious. They even put happy birthday balloons for my niece in our room. It’s so family friendly and the breakfast ordered to the room was a lovely touch too! I couldn’t recommend this perfectly located hotel enough !! You won’t be disappointed. I loved everything but the air-con could’ve been slightly better but I had a fan with me so I was okay.
24/08/2023 Hideto 9/10
Ãケーション(地下鉄の駅、オペラ界隈までのアクセス)と部屋の大きさは申し分なかった。. 洗面スペースが狭かった。 早朝、外の掃除やトラックの音がうるさかった。.
23/08/2023 Katherine 10/10
Location is close to everything. The room has a beautiful view with the balcony
23/08/2023 חלי 10/10
צוות מדהים מיטה נוחה.
22/08/2023 Mkrtich 7/10
Удобные кровати. Завтрак.
20/08/2023 Claudia 8/10
Quarto limpo e confortável. Pequeno almoço.
20/08/2023 Vincenzo 8/10
Posizione , cordialità dello staff e ottima colazione. Non si comprende la logistica dei bagni in camera. In una junior suite Wc in un locale senza lavabo e altro locale (dall’altra parte della stanza ) con lavello e doccia (???)
19/08/2023 Maximiliano 10/10
Buena gente.
18/08/2023 Manuel 9/10
Style, Lage, Personal. Kleiner enger Frühstücksraum.
18/08/2023 See 7/10
Convenient and clean. Receptionist who helped us checked in was awesome, friendly :) Can’t say the same for the one on duty over the next few days. Breakfast was decent. Very narrow passage way. Lift was tiny especially with luggage but guess it’s the Parisian style.
11/08/2023 Helene 9/10
Emplacement près de la gare, métro tout proche, personnel accueillant, chambre nickel. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus varié
03/08/2023 Patcivita 9/10
La chambre est assez spacieuse, plus qu'on ne croyait et super propre. Le petit dejeuner copieux et parfait et le personnel super sympathique. Rien de négatif pour cet hôtel Le personnel souriant et la quallité des chambres, le petit déjeune était bien fourni et qd un plat était vide, on venait le remplir.
01/08/2023 Jean-jacques 10/10
Tout vraiment super , accueil , emplacement chambre 501 je réserverai très vite . Le personnel vraiment à l écoute et disposition Non sincèrement tout bien ! Manque cafetière dans la 501 … mais c est pour dire quelque chose ….
23/07/2023 Marianne 8/10
La gentillesse du personnel.
03/07/2023 Sabrina 8/10
La propreté, l'accueil. Les bruits et vibrations du métro.
25/06/2023 Birgit 8/10
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl am Frühstück war etwas dürftig.
25/06/2023 Sébastien 10/10
La chambre 501 avec son petit balcon Le personnel super sympa Quartier calme avec le parc à côté. Rien du tout.
22/06/2023 Nadja 8/10
Conveniently located near the North train station, in a lively area with lots of restaurants. Nicely decorated rooms with a Paris vibe. Little treats for children, which was appreciated. After reading other reviews, don't expect a birthday surprise, it seems not to be done consistently :) Breakfast room gets a little crowded at times.
20/06/2023 Mónica 9/10
Petit hotel muy pintoresco. Habitación muy pequeña y demasiado costoso para lo que ofrece.
19/06/2023 David 8/10
Location.
19/06/2023 Doron 8/10
הצוות מאור פנים. קצת צפוף ללא לובי ארוחת בוקר בסיסית.
16/06/2023 Jasmine 10/10
Location, clean rooms, amazing stuff- especially Tatar and abbdla.
16/06/2023 Maria 10/10
Sehr freundliche Mitarbeiter ab der Rezeption. Der Chef, der sein Job liebt und uns ganz viele tolle Reisetipps und Restaurantempfehlungen gegeben. Es hat uns alles gefallen.
10/06/2023 Kaan 8/10
Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich Mit zwei Kindern sehr enges Zimmer.
09/06/2023 Minh 7/10
Propreté , le transporté et du personnel très souriant ,service impeccable. manque du tiroir pour la chambre et armoire, le petit déjeuner est trop simple.
08/06/2023 Damien 10/10
Parfait pied à terre pour un séjour touristique à Paris. Personnel sympathique et très disponible.
07/06/2023 Ahmet 10/10
Hotel metro istasyonuna cok yakindi ve cok kolay ulasimi var. Yurumek isterseniz opera ya da louvre cok rahatlikla yapabilirsiniz. Kahvalti alani cok yetersiz ve yiyecekler cok yetersizdi. Belki kulturden kaynaklaniyor olabilir o yuzden puan kirmadim ama sevmedigim bolume yazmak istedim.
06/06/2023 Henry 9/10
Es un hotel muy acogedor , habitación cómoda con todo lo necesario , el desayuno completo. muy bien ubicado y el personal muy amable y felices de encontrar que el director es chileno.
04/06/2023 Marzia 7/10
Poco spazio.
03/06/2023 Rachael 9/10
Great location, very nice staff and very good accommodations for traveling with a family.
02/06/2023 Marina 10/10
I liked everything about this hotel, cleanliness, room, staff, there is always excellent coffee and a coffee machine downstairs and in the room, all 100 out of 10 points. I don't know about breakfast. The location is excellent, the center, close to the subway, all the sights are easily accessible. Well, there are simply no words. Price and quality are fully consistent. If a trip to Paris, then only this hotel. Don't know.
28/05/2023 Ana 10/10
Great location, great staff! Big, comfortable room! Birthday surprise, and free upgrade- thank you!. Cleaning service could be better(changing sheets, some parts of bedroom havent been cleaned repetedly).
24/05/2023 Simone 6/10
Arredamento moderno e nel complesso carino. Colazione buona ma si potrebbe arricchire Non mi sono piaciute le dimensioni della camera, veramente troppo piccola e senza spazio per ritirare indumenti e valigia. Anche il lavabo in camera era in una pessima posizione. Molto scomodo muoversi nella camera.
22/05/2023 Lorna 10/10
Primary reason for booking this hotel was it offered a family suite so 2 adults and 2 children could all stay comfortably in the same room - it was beautiful and did not disappoint!. nothing negative to say at all.
22/05/2023 F 10/10
De locatie: voor ons een perfecte uitvalsbasis om Parijs te verkennen, 10 wandelminuten van Gare du Nord en 10 wandelminuten naar de Opera met alle mooie winkels en warenhuizen. de kamers: onze suites waren ruim , relaxed ingericht en vanuit de bovenste suite hadden we zelfs uitzicht op de eiffeltoren! de mensen: supervriendelijke ontvangst en altijd behulpzaam ontbijt: zowel op de kamer als in de ontbijtruimte ruime keuze, vers en lekker. kan niets bedenken.
17/05/2023 Adrien 9/10
Accueil extraordinaire, personnel très sympathique, chambre confortable et hôtel bien placé.
16/05/2023 Carmelo 7/10
Ottima posizione e ottima camera. Colazione.
15/05/2023 Barbara 9/10
Molto pulita, accogliente, camera spaziosa, perfetta posizione vicino a stazione metro. nulla.
14/05/2023 Harrisonwy 10/10
The staff, particularly John and Gustavo, were so helpful and a joy to speak with. Not a thing! Perfect stay!.
12/05/2023 Haluk 9/10
Oda ve lokasyon. temizlik biraz daha iyi olabilir.
12/05/2023 Orna 10/10
מיקום מצוין, יחס אדיב של הצוות, נקי.
12/05/2023 Stephanie 10/10
Great sized family room, about 10 minutes from the Opera and red bus tour. Lovely, friendly staff. Nothing.
11/05/2023 Mauro 8/10
Camera spaziosa, personale molto disponibile e cortese che ti aiuta anche se non parli bene la lingua. Colazione buona e posizione ottima.
09/05/2023 Tetske 10/10
Locatie Heel vriendelijk en behulpzaam personeel Mooi ingerichte kamer met fijn balkon Uitgebreid ontbijt.
09/05/2023 Irene 9/10
El hotel está muy bien en general, fueron muy amables y además hablan español, buen desayuno y aunque no está céntrico tenía una parada de metro a pocos.
08/05/2023 Christine 8/10
The hotel is in a great location to access the Montmatre district and Sacré Cœur, also Gare du Nord. Our room was spacious and modern and we found it very quiet during our stay. The staff were all lovely and welcoming and we had a delicious breakfast in the morning! The overhead shower in the bathroom sprayed everywhere and the basin tap was very difficult to use. There was an early morning fire alarm which sent us scrambling down five flights of stairs in our pj’s where we stood outside with only one other family..turned out they’d burnt the breakfast, which other people had presumed obviously. They apologised but I felt there could have been more concern for guests.
07/05/2023 שרית 9/10
הכל. ארוחת בוקר דלה. חסר ירקות.
06/05/2023 Kaan 10/10
Das tolle Personal.
05/05/2023 Chiara 9/10
Posizione e cortesia.
05/05/2023 Rieneke 9/10
Gastvrij en ontzettend vriendelijke medewerkers. Goede buurt, dichtbij Gare du Nord (loopafstand) Metro (Cadet) ad overkant van de straat. Ons voorkeur ging uit naar reizen met bus 32 (om de hoek). Contante betaling id bus was mogelijk (€ 2.50 p.p. enkele rit). Bus komt uit dichtbij Eifeltoren, ook bij PSG stadion. Ontbijt: anders, maar daardoor juist top! Biologisch, goede producten, lekkere koffie, kaas en ei. Vooral een heel vriendelijk en veilig hotel, goede bedden, rustige kamer. Op loopafstand van restaurantjes, bakker en supermarkt om de hoek. Dit hotel is
03/05/2023 Emmanuel 10/10
La gentillesse et la disponibilité du personnel. Prtaique le service bagagerie pour pouvoir se déplacer sans la contrainte des valises :) RAS.
03/05/2023 Anna 8/10
This hotel is very well located, a couple of minutes walk to the metro and also within about 20 mins walk of central Paris. We can’t comment on breakfast as we didn’t add this to our booking but there are lots of delicious patisseries locally. There was some confusion about our balcony room booking and we didn’t get this room on our first night but the hotel manager managed to arrange an upgraded balcony room (with no extra charge) on the second night of our stay which we were very grateful for. The hotel is in an old building so the room layouts are unusual (the toilet is separate from shower room and hand basin). The balcony furniture was rusty
03/05/2023 O\'neill 9/10
My only observation would be in relation to the mounting areas of the mirrors, they could be better positioned e.g. a mirror mounted on the door (room side) of the toilet would be much more convenient and accessible.
02/05/2023 Ilka 9/10
Virkelig god beliggenhed, med gåafstand til mange af Paris’ seværdigheder og ellers tæt på flere metrostationer. Rent og stort værelse med god plads, selvom vi var fire personer. Lidt kedelig morgenmad, men fungerede fint til start på dagen.
02/05/2023 Reme 8/10
Het personeel was super vriendelijk en de kamers proper. Het ontbijt was in orde , maar het was basis. Naar de hesp en kaas moest je vragen.
01/05/2023 Yuliia 10/10
Чисто, охайно, комфортно, гарний персонал та зручне ліжко.
30/04/2023 Regula 7/10
Standort, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals.
28/04/2023 Hüseyin 8/10
Excellent Location, friendly staff, very clean rooms. Its worth your money to stay
25/04/2023 Claudia 7/10
Posizione perfetta per muoversi in metro. Camera accogliente, tipicamente francese con il bagno separato. carino il balconcino della junior suite sui tetti di Parigi. nonostante il quinto piano, la camera risulta rumorosa.
24/04/2023 Cyril 8/10
Great location in the center of Paris. Original decoration Renovated bathroom Room on Lafayette street can be a bit noisy in the early morning.
23/04/2023 Gani 10/10
I liked the attitude and that our room was upgraded to one with the balcony. Nothing, but I would say that the breakfast was good, not very good, as it stated.
22/04/2023 Bülent 9/10
Sauberes Hotel, sehr hilfsbereites Personal und Management, sehr gute Lage (zentral und nur 2 Metro Stationen von Gare de l‘Est als auch von Lafayette entfernt. -.
20/04/2023 Nadja 9/10
Sehr freundliches Personal !!. In der Nacht etwas laut.
20/04/2023 Chyongtyue 9/10
Although the room is tiny, it is comfortable. It is close to the metro. The location is great and so is the staff. The water in the shower room comes out easily.
19/04/2023 Pascal 9/10
Gutes Stadthotel mit zuvorkommendem Personal, kinderfreundlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wurde laufend wieder nachgefüllt. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. -.
16/04/2023 Shira 8/10
חדר נחמד ומודרני מנהל המלון מקסים ומסביר פנים.
13/04/2023 Orna 8/10
מלון נקי, חדש, מודרני. חדרים לזוג קטנים יחסית אבל חדרי משפחה גדולים ונוחים.
12/04/2023 Pigott 10/10
Lovely room
09/04/2023 Veerle 7/10
De ideale ligging van het hotel. Dicht bij metro en restaurants. Kamer was klein door afwezigheid van badkamer. Lavabo en douche waren in zelfde ruimte. Ontbijt ondanks Parijs geen verse croissants en pain au chocolat.
09/04/2023 Kerstin 9/10
Sehr freundliches Personal, gute Lage. etwas klein alles, Bad, Frühstücksbereich.
09/04/2023 Ysabelle 8/10
La gentillesse du personnel L'emplacement La propreté des lieux. Peut-être un peu exigu..mais c'est Paris
04/04/2023 Eoin 10/10
Excellent Staff, great location and very clean and great decor especially the balcony room!.
02/04/2023 Lunallegra 9/10
È un hotel piccolino ma ogni spazio ben pensato e curato . Ottima pulizia!!!! Super accogliente lo staff . Le camere belle e spaziose. Eravamo una famiglia di 9 persone, divisi i 3 stanze, suite quadrupla, junior suite triple camera doppia per le nonne , di cui una su carrozzina, un viaggio non semplice, ma lo staff si è reso immediatamente disponibile per aiutarci in ogni modo. Non avevamo la colazione compresa nella nostra prenotazione, ma in camera abbiamo trovato tutto l'occorrente per fare un caffè espresso o una tisana (capsule, zucchero, latte condensato e ovviamente le tazze) Termo arredo a parete nel bagno con tutto l'occorrente per la doccia , con comodi dispencer a muro per bagnoschiuma e shampoo. Bagno ampio con vasca
01/04/2023 Bernice 9/10
The staff was absolutely stellar! From the moment the reservation was made and throughout the stay. Kiran was so kind to surprise us with an upgrade upon our arrival. everyone was just so friendly which made our stay even more special. i absolutely plan on going back!
31/03/2023 Peter 8/10
Great location. Brilliant staff We should have been told the room had no natural light.
29/03/2023 Dan 8/10
Great location.
27/03/2023 Selale 9/10
Mooi centraal, vriendelijke mensen, ruime kamer voor 3!. De knoppen van de kranen waren wat ingewikkeld :).
25/03/2023 Manuel 8/10
El desayuno no era gran cosa la verdad La ubicación no estaba mal pero la suciedad de las calles y no solo por la huelga de recogida de la basura, deja mucho que desear Disturbios , manifestaciones …. La incomodidad del salón del desayuno y la variedad del mismo Y a excepción del gerente del hotel , de origen argentino creemos, que nos dio todo tipo de explicaciones con una amabilidad y dedicación totalmente inusual desgraciadamente en la ciudad.
22/03/2023 Nadia 10/10
Very clean location, also the room and the breakfast area. the towels didn’t look good, not smell good. and very strange not to have a sink near the toilet and to touch everything to go to the bathroom to clean yourself
20/03/2023 Mélissa 10/10
Emplacement, l’accueil propreté.
18/03/2023 Sively 10/10
The service was excellent, Karin the manager of the hotel was extremely helpful and went out of his way in what ever we needed. The room was very nice and clean as well. we had a little balcony to sit outside.
15/03/2023 Reinaldo 9/10
Atendeu as expectativas. Tudo perfeito.
13/03/2023 Jesusa 10/10
Absolutamente todo. Nos recibieron estupendamente, a pesar de llegar a las dos de la mañana por problemas con el vuelo. Incluso nos subieron un chocolate a la habitación porque ya no podíamos cenar en ningún sitio. Al día siguiente, durante el desayuno, el director del hotel fue corriendo, literalmente, a comprar Nesquik para que mi hijo (alérgico a frutos secos) pudiera desayunar leche con cacao. El trato ha sido impresionante. Además el hotel es precioso y muy acogedor, la habitación estupenda, también estaba todo limpísimo. Hemos estado como en casa. Solo tengo palabras de agradecimiento para su amable personal.
12/03/2023 François 9/10
Le personnel a été particulièrement serviable et très arrangeant, merci beaucoup pour le prêt du lit bébé alors que nous avions ou lié le nôtre ! La chambre était très propre, spacieuse et bien équipée. Rien.
12/03/2023 Galyna 8/10
Вартість доступна. Шумно. Чути як їздить поїзд метро.
09/03/2023 Léa 10/10
Tout était vraiment bien surtout la personne à l accueil qui était au petit soin. rien.
09/03/2023 Jim 7/10
Room was very small. Shower and wash hand basin in bedroom. The room was advertised as a superior room, although cheaper than other superior rooms within the property. Be alert when booking this hotel. The lower price superior room in my opinion was not superior for reasons mentioned above.
07/03/2023 Simon 7/10
Nice, friendly, little hotel. Compact and nicely presented. Good location for Gare du Nord.
05/03/2023 Caroline 8/10
Good location, friendly staff, nice breakfasts. breakfast room vey small, feel like you’re on top of people. noisy at night, with club/bar out the window
05/03/2023 Fabrizio 6/10
Personnel au top !. Notre chambre du côté de la rue ou se trouve un bar ouvert et très bruyant jusqu'à 2 heures du matin.
02/03/2023 Lynne 10/10
Lovely breakfast, super friendly and obliging staff. I found this hotel excelled in every way, thanks to the generosity and kindness of management and staff. Close to the Metro, restaurants and quiet location. Nothing.
02/03/2023 Sarah 7/10
Good location, very clean and modern room. Our window looked into a blank area. There was no view and the room was teeny tiny.
01/03/2023 Sip 10/10
Perfect location, helpful staff, excellent breakfast.
01/03/2023 Andrea 9/10
Great location, very friendly staff. The room was small, but clean and had everything that one needs. Really appreciated the staff going out of their way to give me early check-in.
01/03/2023 Anne 10/10
Super service! Merci à tous, spécialement à Tahar pour sa gentillesse et ses attentions à l’occasion d’un anniversaire!.
28/02/2023 Paul 10/10
Emplacement Chambre vaste Petit dej correcte.
27/02/2023 Ian 10/10
Location is ideal for Paris coming from the Eurostar. rooms were spacious , the top floor has its own balcony for morning fresh air (501) n/a.
27/02/2023 Barbara 8/10
The staff is very friendly and helpful. Location of the Hotel is perfect, lots of bars, bistros, restaurants around. In the Centre of all the sightseeing spots. Booked a room one category better than regular room. Was expecting something else for the price. Room was nice but still felt tiny, specially the bathroom.
27/02/2023 Amine 9/10
Personnel très agréable et l'écoute Le quartier beau et calme La proximité des restaurants et des transports. Il y avait des tâches de saleté sur la literie qui aurait du être nettoyée ou changée.
27/02/2023 Cyrill 10/10
Wir waren im 5. Stock in einer Junior Suite. schöne Aussicht auf die Dächer der umliegenden Häuser. Inneneinrichtung des Zimmers modern, neuwertig und alles sehr sauber. Hotelangestellte sehr nett. sehr empfehlenswertes Hotel und nahe an einer Metrostation. Montmartre und Opéra Garnier zu Fuss erreichbar in etwa 15 Minuten.
26/02/2023 Ivona 10/10
The staff was very polite and friendly. The room was spacious and clean. Great location. Nothing.
26/02/2023 Annick 9/10
Bel emplacement, belle chambre familiale. Personnel top ! Charmant, gentil, attentionné.
26/02/2023 Enea 8/10
Ottima la posizione, dalla nostra camera si vedeva la Torre Eiffel.
25/02/2023 Alison 9/10
Lovely, large room. Walking distance to Gare du Nord. Kept my suitcase before and after checking in / out. Had put my suitcase in my room for me. Very friendly staff, spoke good English.
25/02/2023 Gianni 9/10
- le personnel est extrêmement attentionné (notamment Giovanni au buffet du petit déjeuner). - emplacement proche de tout - chambres très bien insonorisées les coussins du lit.
24/02/2023 Rocco 9/10
Personnel agréable et très serviable.
23/02/2023 Sarah 10/10
Lovely comfortable and pleasant stay we will return. Nothing.
22/02/2023 Sheila 8/10
Staff was great, location is good for short trip if you go by train, room clean and good size. I expected more for a 4 star hotel, but the service and communication was great.
20/02/2023 Mosbah 7/10
It’s a standard hotel. nothing special. great staff though. a little expensive for what it was. but it’s paris.
18/02/2023 Dastid 9/10
Everything was great
17/02/2023 Vebjørn 8/10
Hyggelig å flinke ansatte. ikke noe.
16/02/2023 Joe 9/10
-Lage -Sehr freundliches Personal/
15/02/2023 Ilya 8/10
Eigentlisch ist das typisch französisch) kleines Zimmer, bisschen Schimmel im Bad. Gefüllt 3 Sterne für 4 gekauft.Preis-Leistung okay für Paris, aber im Allgemeinen eher 3 gute Sterne, als 4 solala.
13/02/2023 Claudia 8/10
La posizione molto comoda in prossimità della Metro e comunque a 30/40 min a piedi da molti landmark della cittàla hall è molto piccola e la sala colazione minimale
12/02/2023 Brian 9/10
Excellent service
06/02/2023 Pierre 8/10
L’accueil. la pression sous la douche.
06/02/2023 Eric 9/10
Hotel bien placé, jolie décoration, chambre spacieuse et confortable. Un grand espace petit déjeuner/travail, personnel très agréable
18/01/2023 Fabienne 9/10
L emplacement le métro arrêt Cadet pas loin la grande chambre très confortable literie belle douche à l italienne chambre lumineuse avec balcon filant bon petit déjeuner copieux autant salé que sucré accueil chaleureux. rien à signaler.
15/01/2023 Jerome 8/10
Très bien literie par contre pas au niveau. literie.
29/12/2022 Anthony 8/10
Hotel cosy très bien situé, personnel sympathique. Le bruit de tuyauterie dans la douche venant de chambres du dessus.
01/12/2022 Stephane 8/10
Emplacement, Personnel et Hôtel en règle général. RAS.
01/12/2022 Stephane 8/10
Sa localisation proche des transports et facile d’accès de l’aéroport. Mais aussi le niveau de service et l’amabilité des équipes de cet hôtel Rien en particuliers.
27/11/2022 Isabelle 8/10
L'accueil et la réactivité du personnel Le confort des lits. Un peu de bruit dans la rue.
20/11/2022 Edmond 10/10
- le style chic et sobre des chambres. - la bonne connexion Internet pour travailler. - le bureau et la chaise confortable pour travailler. - la machine à café et le thé à disposition. les 2 balcons de ma chambre - le bon isolement phonique avec l’extérieur… mais moins bon avec l’isolement phonique intérieur… - le lit confortable et la literie propre et agréable - le jus de gingembre au petit déjeuner ;) merci a votre personnel pour leur serviabilité au petit déjeuner - l’amabilité et la serviabilité de tout le personnel (des dames de ménages, techniciennes des sols, à la conciergerie de jour et surtout de nuit et à la direction… superbe équipe) - sentiment de sécurité: merci à votre personnel de nuit de monter la garde et d’être là pour nous même tard dans la nuit / ou très tôt le matin ;) - l’emplacement dans Paris de l’hôtel: easy depuis l’arrêt de métro Cadet… facile avec les vélos ou trottinette électrique pour visiter le quartier…le quartier vibrant avec ses restaurants, ses bars et les magasins plus haut vers Lafayette… - le style chic, simple, branché, jeune et pragmatique de l’établissement en rapport à la chambre, voici mon input: 1. ajouter un miroir au mur près de la porte afin que l’on ai pas besoin de refaire le tour du lit pour se voir dans la glace fixée sur l’armoire à habit 2. ajouter un portemanteau vers la porte au mur gauche de la chambre en entrant pour ne pas mélanger les veste utilisée avec les chemises propres ou autres habits dans l’armoire merci pour cette opportunité de vous donner mon retour. vous le méritez car vous avez la un magnifique établissement.
17/11/2022 Laure 10/10
Tout est raffiné. J'ai bénéficié d'un surclassement mais la chambre que j'avais retenue à l'origine était elle aussi grande, spacieuse. Malgré les nombreux travaux qui sévicent à Paris, on est au calme, dans un endroit décoré avec goût. Une seule petite remarque : le petit dejeuner pourrait être un peu plus travaillé . Un peu brut pour le standing de l'établissement.
14/11/2022 Ss81 9/10
Le personnel a été très accueillant et aux petits soins envers nous. Un personnel juste formidable ! La chambre (301) était spacieuse avec un très grand lit double. Les rangements étaient suffisant, la déco moderne, bonne insonorisation et les équipements bons. Un petit plus pour le mot et les ballons qui nous ont énormément touchés. Le petit-déjeuner était très bien. La situation de l'hôtel était parfaite car proche de plusieurs stations de métro. La salle de bain était trop petite et le robinet de la douche très difficile à tourner. Il manque à mon sens de porte-serviettes (sachant que le sèche serviette se situe au-dessus du WC) soit à l'opposé de la douche. Le petit-déjeuner : après 10h il ne reste quasiment rien. Dommage si vous voulez faire une grasse matinée.
05/11/2022 Michel 8/10
Facilité à poser des questions, serviabilité du personnel d'accueil. J'apprécierais que l'on nous pose des questions sur les critères recherches dans le choix de la chambre (calme, exposition,...) l'hôtel n'était manifestement pas plein, même si la chambre qu'on nous a donnée était très bien ;)
04/11/2022 Fatma 8/10
L’accueil personnel au top et serviable.
03/11/2022 Evelyne 9/10
La propreté, le confort de la literie, l’emplacement, proche de la gare et du métro.
02/11/2022 Léa 8/10
L'emplacement. Ce n'était pas vraiment une salle de bain.
01/11/2022 Julie 10/10
Très bel hôtel situé à 2 pas d'un parking souterrain payant et proche du metro (Cadet). L'accueil était cordial et nous avons pu y déposer notre valise pendant que nous profitions déjà de la ville. À notre retour notre valise nous attendait dans notre chambre. Chambre spacieuse que nous avons partagé avec nos 2 filles de 10 et 12 ans. Nous avons apprécié les attentions pour halloween pour nos filles et un mot d'accueil personnalisé. La salle de bain est petite, difficile de s'y tenir à plusieurs mais très bien agacée avec douche et baignoire séparées. L'insonorisation dans l'hôtel lui-même est très bonne. Le petit déjeuner était diversifié et en suffisance. Nous recommandons le restaurant "Hugo" a 2 rues (il vaut mieux réserver à l'avance) L'insonorisation avec l'extérieur.
26/10/2022 Soizic 9/10
Nous avons apprécié , tout particulièrement, la qualité de l’accueil du personnel et sa disponibilité ainsi que l’emplacement de l’hôtel (parfaitement situé ). Rien à signaler. Nous sommes ravis de notre séjour.
11/09/2022 Annick 8/10
Personnel très acceuillant et serviable. L'hôtel est joli et propre. L'hôtel est bien situé mais la circulation autour de l'hôtel est très importante et surtout très bruyante. Pas très agréable, ce qui n'incite pas à ouvrir les fenêtres. La salle de bain est un peu petite
10/09/2022 Ghislaine 9/10
Hôtel très bien situé au centre de Paris proche des moyens de transport, du métro bus, gares … la décoration de l’hôtel , le calme .
27/08/2022 Isabelle 9/10
Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et les conseils du réceptionniste . Ainsi que la propreté et l’emplacement de l’hôtel . Nous y reviendrons . Un peu bizarre d’avoir le lavabo en face du lit dans la même pièce , un peu étroit ….. mais on s’y fait . Pour 2 nuits ce n’était pas trop dérangeant
06/08/2022 Isabelle 10/10
Le confort, la localisation et la gentillesse du personnel.
24/07/2022 Patrick 9/10
Chambre spacieuse et personnel très attentionnée ... Un peu de bruit dans la rue en raison d'un bar situé à proximité...
21/07/2022 Anne-claude 10/10
L'emplacement de l'hôtel est top, juste à 2 min à pied d'une sortie de métro. L'hôtel en lui même est très bien décoré, les chambres sont confortables et très bien équipées. Quant au personnel, ils ont été d'une gentillesse et d'une prévenance rarement vu lors de nos séjours dans d'autres hôtels. Vous pouvez réserver sans craintes, vous ne serez pas déçus! Le prix affiché du petit déjeuner (20€).
19/07/2022 Frédérique 10/10
La déco la propreté.
15/06/2022 Erich 8/10
Emplacement et calme. petit dej un peu juste.
07/06/2022 Pascal76480 8/10
La salle pour le petit déjeuner.
04/06/2022 Josée 10/10
Lit très confortable. propreté impeccable. personnel très gentil. petite attention dans la chambre. belle salle de bain. jolie décoration
31/05/2022 Rosa 10/10
La chambre était vaste et jolie. Petites attentions très appréciables. Le personnel au top. Bien situé. Parfait ! La salle de bain très jolie avec douche et baignoire, petit souci de fuite en bas de la porte de la douche mais réparé rapidement après la remarque.
16/05/2022 Jean-marc 8/10
Rapport qualité et prix rien à redire. Proche d'une sortie de métro. Lit très confortable et personnel aimable. Pt. déjeuner selon moi trop cher. Préférons aller dans un petit restaurant de cartier pour la moitié du prix.
14/05/2022 Marc 9/10
Une très grande chambre, très bien insonorisée bien que donnant sur une rue passante. Quartier agréable, très proche métro.
13/05/2022 Sébastien 8/10
Emplacement, personnel, déco, propreté.
11/05/2022 Guillevic 9/10
Un hôtel à taille humaine en plein coeur de Paris. Propre, coquet et non standardisé. Qualité prix au RDV.
09/05/2022 Sebastien 10/10
Hôtel formidable tant au niveau de l’accueil que des équipements. Emplacement top
09/05/2022 Weber 10/10
Nous avons adoré notre séjours de 3 jours dans cet hôtel. La réception tenue par Hugo y est parfaite, il est aux petits soins pour vous en répondant à toutes vos demandes et s'occupe de vous renseigner, guider etc... un bonheur ! L'hôtel a toutes les convenances (attention, il ne sera en revanche pas accessible au personne à mobilité réduite car il est structurellement trop petit). Les chambres sont agréables, très propres et complètes. La déco est épurée et actuelle, on s'y sent bien. Il est egalement idealement situé, près des folies bergères si vous avez un spectacle mais aussi à dix minutes / un quard d'heure de beaucoup de lieux majeurs: tour Eiffel, Seine, Marais, Montmartre, Louvre, etc... il y a même un parking public à 2 pas pour garer la voiture, tout le reste se fait en velo ou trottinette tres facilement. Un grand bravo à toute l'équipe et je recommande donc vivement cet hôtel ! Nous reviendrons !
15/04/2022 Damien 9/10
Personnel très accueillant, petit déjeuner copieux, emplacement excellent, bon quartier. Suites confortables.
15/04/2022 Géraldine 9/10
Emplacement top et prestations de qualité Enfants friendly, on apprécie !!
20/03/2022 André 8/10
L’emplacement
01/03/2022 Racim 10/10
Tout était très bien l’emplacement de l’établissement, la propreté, un personnel sympa et très gentil. le petit-déjeuner n’était pas varié.
07/02/2022 Caroline 10/10
La chambre était spacieuse, confortable et jolie, l'emplacement idéal, et le petit déj à ne pas manquer. Le personnel était charmant et aux petits soins, nous reviendrons.
28/11/2021 Viktoriia 10/10
Spacious room with a beautiful city view, very helpful and friendly staff (thank you Francois!), wide and comfortable bed, great breakfast and location with good restaurants in the area-
29/09/2021 Malika 10/10
L'accueil du personnel au check in, check out et petit dejeuner, le calme et la décoration.
Quick Response Code