WILLKOMMEN IM HOTEL PETIT LAFAYETTE

Kundenrezensionen

KUNDENREZENSIONEN

Ihr Aufenthalt im Hotel Petit Lafayette


Wer könnte das Hotel Petit Lafayette besser beschreiben als unsere Gäste selbst? Entdecken Sie alle ihre Meinungen und Erfahrungen während ihres Aufenthalts in Paris.

9/10 Von insgesamt 361 erfassten Meinungen
25/06/2022 Cristina FC 10/10
Una estancia perfecta. Es un hotel pequeño muy buen ubicado y el personal es un encanto. Todos y cada uno de ellos nos han atendido estupendamente. Volveremos seguro. Muchas gracias!
25/06/2022 Cristina FC 10/10
Una estancia perfecta. Es un hotel pequeño muy buen ubicado y el personal es un encanto. Todos y cada uno de ellos nos han atendido estupendamente. Volveremos seguro. Muchas gracias!
31/05/2022 Mejte Koni 8/10
Мне понравился этот отель, очень чистый и оптимальное расположение, дружелюбный персонал, однако я нашел свой номер довольно маленьким. Я останавливался на 3 ночи, поэтому не было проблемой. Мне очень понравились 2 бутылки воды!! Хорошая идея приветствовать гостей, прибывающих из-за рубежа.
31/05/2022 Mejte Koni 8/10
I liked this hotel very clean and optimal location, friendly staff, however I found my room quite small. I stayed for 3 nights so was not a problem. I really liked the 2 bottles of water!! Good idea to welcome guests arriving from abroad.
13/05/2022 Markus O 10/10
Wunderbare Lage, sauber und gepflegte Junior Suite
07/05/2022 Jolit sylvie 10/10
Hôtel charmant. Les chambres sont décorées avec goût. L'accueil au top. Toujours grand plaisir à y retourner
03/05/2022 Nayeli Fernandez 8/10
I really enjoyed my stay at Hôtel Petit. The staff was pleasant and the service was amazing. I would say do your research on the hotel as the rooms were pretty small for 2 people. Overall, I would recommend for solo travelers or couples.
02/05/2022 Szymon sudoł 10/10
Great hotel at great location the rooms are spacious and very clean. No corkage fee so feel free to bring your own wine. Staff very helpful and friendly. The only issue is breakfast as it is very simple and not very European style mostly croissant and pain au chocolate
25/04/2022 Luca 10/10
Очень хороший отель, супер уютный. Номера были хорошими и чистыми. Также хороший завтрак и персонал супер, вежливый и услужливый. У нас было 2 хороших ночи, никакого шума, и отель находится довольно близко к станции метро. Сосед занят в течение недели, но спокоен в выходные. Мы обязательно вернемся.
25/04/2022 Luca 10/10
Very nice hotel super cozy. Rooms was nice and clean. Also good the breakfast and staff is super, polite and helpful. We had 2 good nights, no noise at all and the hotel is pretty close to the metro station. The neighbor is busy during the week but calm on the weekends. We definitely will come back.
25/04/2022 Paola Lorenzi 10/10
Hotel aperto da poco, ben ristrutturato, giovane, a due passi dal centro
07/04/2022 Sandro García Sanz 10/10
Hotel con una habitación muy cuidada y muy limpia con buenos servicios ofrecidos y un desayuno con clase (buen producto y de calidad). El hotel es un hotel pequeño tipo boutique bien decorado¡
02/04/2022 Magali 10/10
Un accueil chaleureux et du personnel très sympathique et prévenant. J'ai passé un excellent séjour. Tout était parfait, la localisation, la chambre, le petit déjeuner .... je recommande vivement ! Merci à tous pour cet excellent sejour !
26/03/2022 Merce Sanchez 10/10
Nos alojamos en una bonita junior suite con balcón (muy bien equipada: hasta Cafetera Nespresso y botellas de agua de cortesía). Desayuno variado y delicioso, lo más importante: muy cuidadosos con el desayuno sin gluten de mi hija (cada mañana tenían pan, magdalenas ... sans gluten) . Y todo ello completado con la amabilidad y profesionalidad del personal. Gracias mil!!!!!
03/03/2022 Carina Christiansen 10/10
The suite was beautiful! The room was modern and clean. The staff is SUPER helpful! No vegetables for the e breakfast though…. Apart from the ham and salmon, everything is beige… with that being said: everything was always fresh and the staff was quick to refill whenever something was missing. It location is fantastic. I will definitely recommend this hotel to my friends and family.
14/02/2022 Hilda Bachrachas 10/10
Excelente ,tecomendable
29/11/2021 SUPPORT TERRE 10/10
Super séjour, personnel très accueillant, attentionné et particulièrement à l'écoute. Conseils pour les restos, petites attentions lors des déjeuners, tout y est. Les chambres sont accueillantes et fonctionnelles avec une décoration soignée. Merci à François pour sa gentillesse et sa disponibilité tout au long de notre séjour. Je recommande !!!
29/11/2021 Isabel López 10/10
Fuimos a París para una escapada romántica de 3 noches. Estuvimos de maravilla en este hotel, con una habitación muy amplia para lo que es París, con cama de 180x 200 y un baño pequeño pero con una ducha efecto lluvia fantástica. El personal, muy atento y amable. El desayuno, tipo buffet, con un poquito de todo, más que suficiente. Todo el hotel está actualizado de decoración, muy actual, y situado en el animado barrio de Montmatre, bien comunicado con todo lo que hay por ver en París, con varias lineas de metro cerca. Una estancia fabulosa, súper recomendable!
28/11/2021 Cécile Dumondelle 8/10
Très bel hôtel et accueil très aimable. Très propre. Salle de petit déjeuner très petite et du coup on s'attendrait a un peu plus d me choix sur un 4 étoiles (par exemple autre chose que des oeufs dur ou a la coque faut nous même, manque les oeufs brouillés/omelettes/au plat et un accompagnement salé autre que jambon blanc ou saumon).
13/11/2021 Eva Pastoor 10/10
Supervriendelijk en gastvrij personeel, heerlijk bed, schoon , perfecte locatie en prima ontbijt
06/11/2021 Alexander Cheyns 10/10
Heerlijk hotel voor een citytrip. Op wandelafstand van Gare du Nord. Bagage opslag voor en na de reguliere tijden was top, de koffers stonden zelfs al op de kamer bij het inchecken. Alles wat je mag verwachten bij een 4* hotel is er ook. Het personeel is uitermate vriendelijk. Een extra pluim voor de poetsvrouw die onze "stal" terug omtoverde in een keurige, nette hotelkamer. Werkelijk alles was opgeruimd. Enkel de ontbijtruimte is wat aan de kleine kant, maar al de rest maakt dit ruimschoots goed. Een aanrader in hartje Parijs.
16/10/2021 Petra von büren 10/10
Kleines, aber feines, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gut gelegen. Waren mit unseren Töchtern da (11+14J.). Gleich nebenan befindet sich ein Parkhaus. Dieses kann vorreserviert werden. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
08/10/2021 Steve Roelandt 10/10
Heel behulpzaam en vriendelijk personeel, kamers zijn netjes en ontbijt is niet uitgebreid maar wel lekker en met bediening aan tafel.
21/08/2021 Lydie Boissel 10/10
Très bel hotel...petit dej top
16/08/2021 David Phlippo 10/10
Mooie moderne kamer, vriendelijk personeel en goed gelegen.
15/08/2020 Familie Kwatera & Zeiger 10/10
Super Hotel, super Service
06/08/2020 Volker Alex 10/10
Super Lage, viele Sehenawürdigkeiten zu Fuss in 30min erreichbar, modern, sehr sauber
01/09/2019 Luca Cerutti 10/10
Il personale è gentilissimo e sempre a disposizione dei clienti. Piccola sala per la colazione ma davvero ben servita. Camere nuove e servizio eccellente.
30/08/2019 Gaetano A 10/10
Personale accogliente e cortese. Camera sempre pulita e ottimo il caffè in autonomia in stanza. Situato in zona strategica ben collegato attraverso la linea 7 fermata cadet da dove si possono raggiungere facilmente i siti importanti della città. A piedi si raggiunge facilmente sacre coeur, opera' e magazzini La fayette. Sicuramente è un hotel da tenere in considerazione per un soggiorno parigino. Gaetano
04/07/2019 Karin Kleinwächter 10/10
Nahe der Metro - gute Lage für Paris-Touren - schöne Zimmer mit allem Komfort - nur zu empfehlen!
14/01/2019 Philippe Deridder 8/10
Top hotel of top locatie, uitstekende prijs kwaliteitsverhouding
10/11/2018 Paulo Costa 10/10
Bons quartos, bom atendimento, pequeno almoço muito a desejar. Poderia ser bem melhor. Boa localização.
03/10/2018 Elisabetta Boffi 8/10
Hotel di qualità, si trova vicino alla fermata della metropolitana Cadet. Camere spaziose, pulite, ben arredate e dotate di macchina Nespresso e cialde. Buona la colazione. Consigliato anche per famiglie con bambini.
31/08/2018 Filipe Viana 6/10
Bom local para estadia curta ou de férias! Muito central.
18/05/2018 Nikson Pikson 4/10
Интернет был ужасный Номера тесные Сервис не плохой но прошлые 2 минуса не покрывает
31/03/2018 Marcio Kauer 10/10
Muito bom boa localização
11/03/2018 Andrew Baker 8/10
L'hotel è situato in prossimità del centro di Parigi, a pochi passi dalla fermata della metropolitana. La struttura, di piccole dimensioni e recente ristrutturazione, comprende tre stanze per ognuno dei quattro piani, servite da comodo ascensore. Personale alla reception gentile e disponibile. La nostra stanza, spaziosa, pulita, calda e ben arredata, comprendente ogni accessorio utile al soggiorno, offre, fra le varie cose, un ottimo televisore a parete (nessun canale italiano...), frigo bar, altoparlante Bluetooth, cellulare di servizio, prese elettriche ed USB nei punti più strategici, oltre al (ormai sempre presente) Wi-Fi gratuito. Letto matrimoniale confortevole, bagno non grande ma molto bello, con doccia davvero comoda, il lavandino un po' meno. In altro piccolo locale, separato, l'immancabile water privo di bidet, in perfetto stile francese. E da qui la quinta stella mancante. Nel complesso comunque molto soddisfatto. Punto di riferimento per il futuro.
02/11/2017 Arnaldo - Yoga 10/10
Muito bom. Ambiente agradável, funcionários simpáticos e prestaveis. Pequeno almoço bom. Quartos bons e muito limpos. Aconselho ficar lá.
05/10/2017 Carol Abreu 10/10
Excelente hotel. Ótimo café da manhã. Moderno e super confortável.
27/03/2017 Костовецкий Дмитрий 10/10
Отличный отель. Удобное месторасположение, чистые номера, вежливый персонал.
9cdb4b8b-fe9a-4dd0-a1e7-b44ab091a52d
Quick Response Code